Отзыв: Горчица ЕЖК "Русская" ядреная жгучая - Эх, хороша!

Достоинства: Действительно ядрёная
Недостатки: их нет
Всем читателям моего отзыва желаю здравствовать!
В нашем доме горчица всегда есть в холодильнике. Выбираем горчицу от "ЕЖК".

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Для тех, кто не знаком с такой продукцией - это "Жировой комбинат" в городе Екатеринбург. Производит он не только горчицу, но и майонез, кетчуп. Но сегодня речь о горчице.

Под товарным знаком "ЕЖК" производится горчица русская с хреном, столовая, зернистая, домашняя и ядрёная жгучая. На прилавках магазинов горчица появилась в 2012 году.
Мы перепробовали все варианты и остановили свой выбор на ядрёной жгучей. Для нас она идеал горчицы.
Продаётся в удобной тубе -

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

В составе горчицы присутствуют консерванты, но они допущены по ГОСТу.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Срок хранения горчицы составляет 8 месяцев, но у нас она в открытом виде хранится максимум недели две - съедаем. Масса тубы 130 грамм. По вкусу горчица действительно ядреная, иногда слёзы на глазах выступают.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Крышка плотно закручивается и не даёт горчице потерять свой вкусовые качества. Хранить продукт в холодильнике можно хоть лёжа, хоть стоя. Места практически не занимает.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

По консистенции горчица представляет собой однородную жёлтую массу, не жидкую, но и не слишком густую. Извлекается из тубы без затруднений.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Горчицу "Ядрёную жгучую" рекомендуется использовать для приготовления холодных и горячих закусок, как приправу к пельменям.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Мой муж использует эту горчицу для приготовления маринада шашлычков. Готовит из неё медово-горчичный маринад. Также без горчицы не обходится поедание холодца и пельменей. Я иногда ещё и бутерброды с ней делаю. Намазываю кусочки хлеба майонезом и горчицей, а сверху кладу кусочки колбасы и кружочки помидоров. Получается очень вкусный перекус.
Так что всем любителям остренького советую попробовать горчицу от "ЕЖК". Думаю, что она не оставит вас равнодушными. Всем спасибо за внимание и вкусных вам покупок!!!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эх, хороша!