Отзыв: Горчица ЕЖК "Русская" ядреная жгучая - Эх, хороша!
Достоинства: Действительно ядрёная
Недостатки: их нет
Всем читателям моего отзыва желаю здравствовать!
В нашем доме горчица всегда есть в холодильнике. Выбираем горчицу от "ЕЖК".
Под товарным знаком "ЕЖК" производится горчица русская с хреном, столовая, зернистая, домашняя и ядрёная жгучая. На прилавках магазинов горчица появилась в 2012 году.
Мы перепробовали все варианты и остановили свой выбор на ядрёной жгучей. Для нас она идеал горчицы.
Продаётся в удобной тубе -
В составе горчицы присутствуют консерванты, но они допущены по ГОСТу.
По консистенции горчица представляет собой однородную жёлтую массу, не жидкую, но и не слишком густую. Извлекается из тубы без затруднений.
Горчицу "Ядрёную жгучую" рекомендуется использовать для приготовления холодных и горячих закусок, как приправу к пельменям.
Мой муж использует эту горчицу для приготовления маринада шашлычков. Готовит из неё медово-горчичный маринад. Также без горчицы не обходится поедание холодца и пельменей. Я иногда ещё и бутерброды с ней делаю. Намазываю кусочки хлеба майонезом и горчицей, а сверху кладу кусочки колбасы и кружочки помидоров. Получается очень вкусный перекус.
Так что всем любителям остренького советую попробовать горчицу от "ЕЖК". Думаю, что она не оставит вас равнодушными. Всем спасибо за внимание и вкусных вам покупок!!!
В нашем доме горчица всегда есть в холодильнике. Выбираем горчицу от "ЕЖК".

Продаётся в удобной тубе -

В составе горчицы присутствуют консерванты, но они допущены по ГОСТу.

| Время использования | постоянно |
| Стоимость | 40 ₽ |