Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат "Стандарт" - Что можно положить в баночку с надписью паштет

Достоинства: Состав вроде бы
Недостатки: Аромат не слишком приятный и не печеночного паштета, вкус оставляет желать лучшего
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

После крайне удачного приобретения в виде Паштета печеночного со сливочным маслом Рузком, отзыв о котором можно прочесть, перейдя по ссылке, у меня появилось непреодолимое желание попробовать другие печеночные паштеты. Намерение было очень простое, а именно, получить такое же фантастическое удовольствие от столь же качественного продукта.

Каково же было мое разочарование, когда из всех представленных в супермаркетах паштетов, я нашла лишь еще один паштет, в составе которого отсутствовали консерванты и прочая химия, не говоря уже о том, что назывались эти псевдопаштеты не иначе, как мясосодержащие...

Но, как я написала выше, мои поиски увенчались успехом (как мне тогда казалось) и я нашла еще один паштет печеночный с хорошим составом (впрочем, в составе и этого паштета присутствуют мозги ))

Называется эта находка паштет печеночный со сливочным маслом, выпускается под торговой маркой Курганский стандарт

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Баночка, как видите, в 2,5 раза больше нежели печеночный паштет Рузком, что очень порадовало меня на момент покупки. Забегая вперед скажу, что радость эта была напрасной.
Уже из названия торговой марки становится ясно, что произведен данный паштет в городе Курган одноименной области.

Изготовлен паштет по такому же основному ГОСТу, что и паштет Рузком, но, при этом к ГОСТу добавлены через тире цифры 2012, возможно, именно они и сыграли с этим паштетом такую злую шутку. Не знаю.

Состав у паштета приличный, совсем как у паштета Рузком и, когда я прочла его еще в магазине, я предположила, что нас ждет такое же удовольствие от этого паштета, как и от паштета Рузком. Это было наивное предположение.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Баночка открывается с помощью встроенного в верхнюю крышку ключа. Чтобы открыть паштет мне пришлось приложить не дюжее усилие, так как крышка довольно толстая и открывается с определенным усилием (во всяком случае мне пришлось приложить это самое усилие)

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Как только я открыла паштет запах меня сразу несколько смутил, но, об этом чуть позже.

Выглядит паштет так

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

После буквально нежнейшего вида подобного суфле паштета Рузком внешний вид паштета Курганский стандарт меня несколько разочаровал. И не случайно.

Но, вернемся к аромату. Аромат довольно сильный. Но, это не аромат печеночного паштета, скорее, это напомнило мне аромат ливерной колбасы. Но, ведь если бы я пожелала ливерной колбасы именно ее я и купила бы, для этого мне нет необходимости приобретать паштет.

Ну и о вкусе.
Вкус у этого паштета весьма посредственный. А в сравнении с печеночным паштетом Рузком так и вовсе никакой.

Не могу порекомендовать данный паштет к покупке. Разочаровал
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что можно положить в баночку с надписью паштет

Наталья171
ясно