Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Первый эксперемент оказался удачным.

Достоинства: Хорошо и быстро окрашивает.
Недостатки: Необходима дополнительная посуда для смешивания краски.
Раньше пользовалась краской Loreal Casting Creme Gloss, все было хорошо, только меня раздражал её запах. Решилась на эксперимент с новой краской. Фирма производитель одинаковая, только чуть подороже.

Купить ее можно в любом супермаркете - Ашан, Карусель, Перекресток и пр.
В комплекте - инструкция, тюбики и перчатки.
Они тут необычные - черного цвета.
Как-то все необычно у меня сегодня - черные салфетки в кафе, черные перчатки в краске. Не будем думать о плохом. Лишь бы в душе жила радуга.

комплекс

Удобно, что можно сохранить номер краски с упаковки, даже линию отреза продумали.

Краски

Краска

На тюбиках подробная инструкция, что и как...

Бутыльки

Итак приступим.
Берем краску (тюбик номер 1) и наливаем в емкость.

Тюбик

Затем добавляем проявляющуюся эмульсию (тюбик 2). Он был без защиты от протекания.

Тюбик 2

И смешиваем.

Мешаем

Мешаем

Наносим на волосы и ждем 20 минут. Мне нужно было только закрасить корни, поэтому недолго.

Краска

Корни волос

Затем смываем теплой водой и наносим бальзам. Бальзам по упаковке очень похож на бальзам от краски Loreal Casting Creme Gloss. Даже внутри такой же. В этом большой плюс - запах.

бальзам

Бальзам

Вот результат моих трудов. Корни прокрашены.

Результат

Смотрю сейчас на фото волос и понимаю, что все они посеченные и торчат в разные стороны. Надо мне какие-нибудь маски поделать. А может это от домашнего окрашивания?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первый эксперемент оказался удачным.

Neo
мне кажется краски всегда так на волосы влияют, враки все это от производителя - на счет ухаживания, я уже лет 8 волосы не крашу, мне кажется волосы с тех пор только лучше стали. Можно касторкой "полечить", она хорошо помогает. но смывается раза с 3 или 4 нормально
zzzzvezda
Я крашу уже много лет. У меня седина и без краски уже не обойтись. А у касторки есть запах? Никогда не слышала о таком методе. Почитаю.
МариЕлена
Я все оттягиваю окрашивание. У меня после краски совсем плохие волосы становятся. Тонкие и не блестят((((
zzzzvezda
Здорово красят в парикмахерской. Тогда волосы супер блестят. Но отдавать каждый месяц по 8 тыс., мне жалко. Вот крашу дома.
Fantasy20
Не знаю,на фото вроде красивые ухоженные волосы
zzzzvezda
Спасибо. Аж покраснела. ))))
Рукодельная Ната
Люблю Эстель все же профессиональную
Ольга Лук
Красивый цвет
zzzzvezda
Спасибо. Мокрыми боялась в рыжину уйдёт. Высохло нормально стало.
Лена Т1981
И мне понравился результат) тоже дома крашу
zzzzvezda
Экономия с домашним окрашиванием большая. И времени и денег.