Отзыв: Pokerdom.com - онлайн покер - Лохотрон

Достоинства: Нет.
Недостатки: Жулики играющие с нескольких акков,некоторые игроки видят ваши карты.
Лохотрон, в котором выйграть больше чем проиграть - не реально!
1)Есть товарищи, которые с нескольких аккаунтов за 1 столом играют в 1 лице.
2)Предполагаю есть те, которые видят ваши карты. Были очень подозрительные случаи. Возможно это и есть админы. А то я сначала удивился что комиссию не списывают, мол "какая выгода создателям этого покера?"- Теперь понятно какая!
Удаляю и вам не советую!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лохотрон

Pokerdom
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, так как покер-румы работают за счет рейка. который генерируют сами-же игроки. И ему совершенно не важно кто победит в той или иной раздаче. Важно только то, что бы была игра.

Покер - это игра, в основе которой лежит математическая вероятность. За выдачу карт отвечает Генератор Случайных Чисел (ГСЧ).

ГСЧ в Pokerdom имеет лицензию и соответствует всем стандартам качества индустрии. Проверить сертификат вы можете по ссылке на нашем сайте.

Pokerdom использует программное обеспечение надёжного разработчика игр и не имеет собственного доступа к управлению ГСЧ. Мы никак не можем влиять на вероятность, с которыми раздаются карты.

Играя в покер, не забывайте, что вероятность - это всего лишь вероятность, а не гарантия победы. Если какие-либо карты имеют 30% вероятности на победу против ваших карт, то 3 из 10 раз они так или иначе будут побеждать.

Задача игрока заключается в том, чтобы совершать как можно меньше ошибок, чтобы ваши вероятности на победу как можно чаще были лучше вероятностей соперника.
LCAHEKL
Рум сплошной развод процентов 70 примерно состоит из ботов и игроков из администрации покердома, которые видят карты.
MemuzoRus
Да,согласен! Развод полный! И у меня тоже ощущение,что карты некоторые оппоненты видятпотому что колят дорого даже тупо на кикере порой
Rastaman777
Оправдываться это ваша работа! Рум каличный!
Loploplop
Ага, еще расскажи. Вы мошенники и будьте прокляты!
Поддерживаю!
Скрин
Однозначно мошенники!! И проклятье им за такое уничижительное отношение к игрокам! В других бы местах за это лоб зеленкой намазали!!!
Olegkvadra
Самый беспонтовый покер в мире! Отвечаю! Единственный покер где нет выигрыша! Как аппарат отдачи нету,только забрать единственная задача! Такие раздачи не придумаешь даже! Я 26.5 лет играю и хуже покера не видел! Ребята не играйте в этот лохотрон! Я комментарии не пишу. Ну здесь промолчать не могу! Самый конч…й покер!
Покердом сплошной развод
Olegkvadra
Единственный покер где задача убрать! Не играть а именно забрать! Не могу скрины выложить ну такие раздачи в 10 лет одна! Ну для этого покера это типо случайности. Самый кончен… покер! Отвечаю ребята не играйте!
Olegkvadra
Покер дом это не покер! Это лохотрон! Я четверть века играю,работаю в этой сфере! Я знаю что говорю! Поберегите нервы и деньги друзья не играйте! Есть другие покеры где хоть выиграть можно. Ну здесь вы даже не поиграете! Немного плюсанете в засаду уйдёте такую карту даст что не выкинешь ну и естественно отберут не выиграют а именно отберут!
Chepel Sergei
Полностью согласен!!! Спаренные борды 90%. Переезды не реальные. Тебе флэшь не закрывается ни когда, даже монстр дро не закроют. Но оппу на одну карту закрывают. Занял 4-е место в кубке Покер Дом. На след день все забрали до копеейки: омаху играю. Моя Карта АА33 оп идет перекручивает , борд бланковый. Идём в олл-ин я предлагаю два флопа. Он в отказ и ловит на ривере свою 10. - сет десяток у него. Почему он отказался два крутить??? Знал что она придёт. Бот
MemuzoRus
Я еще такую тенденцию заметил,что если выиграл и вывел деньги,то ты враг покердома номер1…сразу же начинают забрасывать куллерами и все что не вывел,то проиграл!
AnnaProxorova
100% я сейчас уже перестала депозит вносить, тупо в фрироллы захожу, так там одни и те же всегда играют и выигрывают.