Отзыв: Мультиварка Moulinex CE 400032 - Ещё одна замечательная помощница) Но уже на даче)

Достоинства: Быстрое и легкое приготовление вкусной еды!
Недостатки: Хотелось бы в книге побольше традиционных рецептов. Но это не делает её хуже книгой практически не пользуемся.
Я уже писала про свою чудо помощницу Мультиварка Redmond RMC-4502 без которой и сейчас я просто не могу обойтись в Москве. А сегодня речь пойдет о Мультиварке Moulinex CE 400032 это наша помошница по кухне на даче). Это мультиварка-скороварка.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

Которая имеет всего несколько режимов работы это- Низкое и высокое давление, тушение, обжаривание овощей, поджаривание и режим поддержания тепла.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

Мультиварка очень проста в управлении. И могу сказать чесно в основном мы готовим практически только на высоком давлении. Супы получаются просто великолепные. Ещё один огромный плюс все блюда готовятся очень быстро. Например плов можно приготовить всего за 25 минут.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

Мультиварка имеет клапан для спуска пара.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

Будьте внимательны не забудьте спустить пар во избежании травм).
Очень удобной особенностью является то что крышка у мультиварки снимается полностью, что делает её очень удобной про мытье. Не надо ка в редмонде лазить под крышкой с тряпочкой)

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

Чаша достаточно большая для большой семьи 5 литров.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

В комплекте идёт книга на 100 рецептов. Рецепты достаточно разнообразны, но на мой взгляд очень много экзотичных.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

В книге всё пошагово написано, сколько нужно продуктов и как их готовить.

Мультиварка Moulinex CE 400032 фото

В этой мультиварке вы сможете приготовить как первые блюда так и гарниры, мясные, рыбные, разнообразные десерты. Так же очень заманчиво что холодец в этой мультиварке варится всего 2 часа)
Одним словом вещичка не заменимая ) Тем более на даче и когда в доме есть маленькие детки когда катастрофически не хватает времени.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ещё одна замечательная помощница) Но уже на даче)

IrishkaVesna
Мультиварка - замечательная вещь. Сколько времени она экономит!
oksana0407
пока все присматриваюсь, но с покупкой повременю еще - вдруг дешевле станут
новая
И времени теперь больше.
Ксения1974
Подскажите пожалуйста как в этой мультиварке приготовить йогурт и холодец
misskatrin-86
холодец можно!! А йогурт нет