Отзыв: Чай черный крупнолистовой цейлонский Heladiv - Классный

Достоинства: вкус,дизайн
Мне моя сестра часто подкидывает разные вкусные чаи. Чай зеленый Fresh Tea Exports Leo'ste Tea. Известно, что сегодня крупнолистовой цейлонский чай не дешевый. Это вам не мусор в пакетиках. Конечно, чай в более объемных пачка выходит дешевле, чем в сто граммовых Чай китайский зеленый байховый крупнолистовой Tess Style .

На коробке этого чая под названием Heladiv изображен лев с мечом, производство острова Шри-Ланки.

Упаковка оформлена очень мило, ничего лишнего. На упаковке указаны сроки годности, и состав, способ заваривания чай, адрес производителя

Чай черный крупнолистовой цейлонский Heladiv фото

Чайные листики упакованы в фольгу, которые позволяют хорошо сохранить продукт. Когда открываешь фольгу, чувствуется аромат чая. Вид продукта хорош - без мусора, только закрученные чайные листочки.

Чай Хеладив считается лучшим продуктам на российском рынке, чай выращен, обработан и упакован на острове Шри-Ланка.

Чай черный крупнолистовой цейлонский Heladiv фото

Сбоку пачки есть окошко, которое демонстрирует внутреннюю упаковки - желтую фольгу, в которой завернут продукт.
Сто граммовые упаковки с чаем Heladiv от 140 рублей и выше.
Чай хорош, можно сказать - по-настоящему вкусный, с таким знакомым терпким вкусом, ароматный и довольно таки насыщенный при заваривании. Сухие закрученные листочки расправляются, становятся большими.

Заваривается быстро, можно судить по цвету - насыщенному темно красному оттенку.
Чай лучше заваривать в керамической или стеклянной посуде.
Мне нравится этот продукт, буду и вам его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный

Nikolajj33
Запомню, но у нас такого не видел еще.
iragelik
я бы попробовала
Ангелика Вепке
Что то новенькое, надо брать.
Margocha58
Любопытно. У нас в магазинах не видела.
ukrain1984
Хорош чай.
nielen
ух ты какой чай.)
Yariy
уважаю чай
outlander25
Люблю крупнолистовой, но такой мне не встречался
Olga250790
Люблю экспериментировать с чаями, попробуем
СПБ Оля
Тоже купили