Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия, Щербинка) - У нас с ней проблем не возникло

Достоинства: Цены
Мебельная фабрика "Много мебели" привлекла нас... ценой, наверное, как и многих. Нам нужна была недорогая мебель на дачу. Мы рискнули и купили один диван "Мадрид" за 9900 руб. Диван оказался довольно неплохим. И мы расширили свою мебель до приобретения еще двух таких диванов, раскладного стола, комода, стенки и шкафа! Все это вышло в какую-то совсем небольшую для мебели сумму, а качество было не такое уж и плохое.

С оформлением заказа, доставкой и сборкой проблем также не оказалось. Естественно, сборка и доставка платные. В пределах разумного. Нам только очень быстро все хотели доставить, буквально на следующий день и пришлось отказаться. Сборщики собирали нам диваны и шкаф со стенкой, а стол и комод мы собирали сами, ради небольшой экономии.
Думала, что диваны за такую цену очень скоро развалятся, но нет, служат уж более полугода и имеют вполне приличный вид, как и вся мебель.
Обслуживание все также понравилось-лично у нас претензий нет.
Один из наших диванов "Мадрид":

Мебельная фабрика Много мебели

Раскладной стол:

Мебельная фабрика Много мебели

Подумываем о приобретении еще 2 таких диванов. Видела их как-то по акции за 5900, сейчас уже жалею, что не взяли.
Время использования несколько раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Новомосковский административный округ
Город или поселок Щербинка
Улица Железнодорожная
Дом № 44
Общее впечатление У нас с ней проблем не возникло

Другие отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия)

Elena Winner
Ого, ну и репутация 22 процента. Хотя, знакомые купили отличную кровать за 20 тыс. и довольны.
Bonitka
У нас тоже не возникало, хотя сначала заказали, а потому увидели множество негативных отзывов. Я, честно сказать, переживала, но в итоге осталась довольна.
Николай171
Интересно, выдержит ли энергичных и пылких любовников
koala2014
Мне не с кем сравнивать))) но под нами не проваливается, если что. Муж за 100 кг
Николай171
И при этом энергичен и пылок?
да)
СолнцеКО
буду иметь в виду
spook
У нас тоже диван данной фабрики неплохо служит.
shtukina
много плохого слышала…и сама сталкивалась. вам повезло)
Елена Шалтыка
какой низкий рейтинг, реально повезло Вам
koala2014
рейтинг мог быть составлен и конкурентами, надо же смотреть реальные отзывы, со стажем)
Katerinka25
И мне повезло. Мне даже не верили, что у нас диван нормальный и не сломался. Привезли раньше времени и до сих пор служит три года уже.
koala2014
И я не верила, когда муж покупал. Была уверена, что рассыпется сразу. А потом увидели, что качество вполне и вообще всю дачу этой мебелью обставили
Лиля Крошка
У нас тоже для дачи выбор на Мадрид пал )) Цена невысокая и все-таки спальные места ровные, хоть никакие стыки в бока не давят.
koala2014
Они и двуспальные. У нас один диван даже не на даче, а дома!) А два на даче.
outlander25
Хорошо, когда всё хорошо
Михей77
Контора полный отстой!! качество ниже плинтуса!! никому Не рекомендую эту горе конторку!! не тратьте свои деньги в пустую!! а положительные отзывы походу сами сотрудники пишут )))) не верьте положительным отзывам!!!
Официальный представитель
Михей, добрый день. Хочу напомнить, что сообщения с одинаковым содержанием могут расцениваться как спам. Все еще прошу Вас предоставить номер своего договора для проведения проверки по Вашей ситуации!
Виктория67
Я такой диван брала себе на съемную квартиру. Как-то брезгливо было спать на диване от хозяина, решила немного раскошелится. В одиночестве спать на этом диване отлично! Он получается широкий и ровный, механизм еврокнижка очень надежный. В итоге когда я съезжала с квартиры год спустя, хозяин мне разрешил даже в счет платы за месяц этот диван ему оставить, так он хорошо в интерьер вписался.
buhyn1
Не такое уж и плохое качество по такой цене!
Galabr
Обратила ещё внимание на такой стол, подумала, что мебель в доме нужная, но сейчас пока не до этого. Я вот к своему столу хочу теперь стулья Асти взять, мне они понравились, а со столом вместе вообще очень хорошо смотрятся. Столом уже месяцев 5 пользуюсь, раскладывала, правда, всего один раз когда подруги в гости приходили, ну очень удобно с ним.
Антон Щербаков
Все ноют про качество, дефекты, а если честно, то я вот два раза у них покупал уже мебель и как-то всем доволен. Может я требования низкие выдвигаю к дивану за 15 000 рублей и к кровати за 10 000?! Но на мой взгляд, мебель отличная за свои деньги и очень важно, что выглядит прилично. Вы в другие салоны со своими деньгами заходили? Я долго выбирал из вариантов эконом, так Много мебели чуть ли не единственный салон, который делает красивую мебель.
Lana-Zlatoyarov
Не нравится мне эта фирма.
Magosyan
У нас диван Мадрид стоит в детской комнате уже больше 2 лет. Отличный диван. Он широкий и ребенок его не раскладывает даже. Спальное место ровное и по ощущениям - как матрас, никаких стыков. Брали именно его из-за габаритов, у нас ниша ровно 2 метра, поэтому диван с подлокотниками туда не вставал. А у этого дивана роль подлокотников выполнют подушки. Очень классный!
koala2014
у нас аж 3 дивана Мадрид. 1 дома, у дочери, и 2 на даче. И за эту цену они вполне себе хорошие. Тоже пользуемся подушками
YoureNadi
Вполне себе хорошая мебель. А отзывы, это как говорится «волков бояться – в лес не ходить». Вот и считаю хорошо, что отзывы не читала перед покупкой, только бы зря нервничала, а то и вообще бы не пошла в этом магазин и не факт, что что-то лучше купила по такой цене. Так, что никакого негативного опыта с покупкой мебели в этом магазине не было.
Viki Ig
Такой же диван на съёмной квартире у нас стоял. Выбирали сами, договорились с хозяйкой в счёт оплаты аренды жилья, её цена устроила. Спали чуть больше года на нём, теперь следующим квартирантам ещё достанется. Привезли уже около десяти вечера, но как по нам так это лучше, чем рано утором, сразу же, кстати, и собрали.
Оксаночка1984
Вот и у нас все гладко прошло. Мы купили себе глянцевую стенку Вегас. Цены у них значительно ниже, чем в других салонах. По качеству никаких претензий нет. Скорее всего они объемами берут, в то время как другие салоны стремятся к большей марже. Много мебели рекомендую всем, кто в поисках недорогой мебели.
Natulyam
У нас проблем тоже не было, но мы специально именно из остатков на складе покупали, так как нам на дачу диван требовался срочно. Если из наличия брать, то срок доставки составляет до 3 дней. Нам на второй день после оплаты позвонили, что приедут и на третий привезли. Оперативно.
Ксения Волик
Такая же вот модель дивана у нас, покупали на какое-то время, а что временно то постоянно, благо дело диван не подводит. Хочу сказать, что не зря тогда его купили, хотя сомневалась, думала дешёвый, долго не прослужит, а прошло полтора года, а диван в хорошем состоянии.
Лена Сысоева
Вот и у нас не было никаких проблем с салоном Много мебели. Девочки у них работают умницы, все расскажут, объяснят. Мебель привозят быстро, даже если ее в наличии нет, то через 3 недели уже привозят. Я две покупки у них делала в разное время, один раз доставили за 2 недели, второй раз за две с половиной. Качеством мебели очень довольна, дизайн тоже отличный.
Шагаева Евгения
Тоже не могу сказать ничего плохо об этой компании, заказывала кровать, пользуюсь и не жалею, что сделала выбор в пользу этого магазина. Хотя ожидание заказа почти месяц для кого-то может и много и можно назвать это минусов, но я по итогу скажу главное, что мебель мне нравится и ни каких проблем во время эксплуатации не возникает.
YunuSSova
У нас не было тоже проблем с Много мебели. Купили отличную стенку очень недорого. На мой взгляд, качество и внешний вид просто супер. Пользуемся с удовольствием. В салоне нас встретили вежливо, доставка приехала меньше чем через 3 недели после оплаты.
МаШаенька
Мы не первый раз берем мебель в Много мебели. Никогда не подводили. У нас уже есть стенка, шкаф в детской и кровать с матрасом из этой компании. Все покупалось в разное время. Доставка всегда приезжала в срок в рамках договора, дефектов на мебели ни разу не было. Нам все нравится.
Strategwar
В диване Мадрид пружина типа змейки, крепления для нее очень слабые. Наверно пластмассовые. Я 90 кг. Подо мной эти крепления сломались, пружины вылетели. Фирма не выполняет свои гарантийные обязательства. Сначала ждал 45 дней мастера, как в договоре, потом извинились, сказали, что составили претензию, в течение 3 дней рассмотрят. 3 дня прошло, звонков от мастера нет. Диспетчера бросают трубку.
koala2014
У нас на этих диванах спят дети , поэтому проблем нет.
Думаю, что должны в итоге починить, претензию же составили…
Официальный представитель
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Strategwar
№ E-OO0000000475 от 28.06.2018 - это договор. Номер заявки ИМ 0128201 от 10.07.2020. Претензия после 45 дней наверно 27 августа. Сегодня в ваш адрес ушла повторная претензия от руководителя магазина на Балканской площади, где я и покупал диван.
Официальный представитель
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточняем информацию по Вашей заявке в сервисной службе.
Сделали наконец.
Официальный представитель
Добрый день! хорошо. Приятного пользования.
Strategwar
Приятного пользования не получилось. Снова сломались крепления от пружины змейки.
Интересно отметить, что послегарантийный ремонт даже за деньги фирма отказалась.
Официальный представитель
Добрый день! По Вашему обращению в службу сервиса был произведен ремонт. На данный момент по данному договору срок гарантии истёк, поэтому составить заявку в отдел Сервиса технически невозможно. Заранее благодарим за понимание.
Strategwar
Я не требую гарантийный ремонт. Я готов заплатить. Мастер, который по гарантии мне устанавливал новый крепеж сказал следующее: "Вот раньше была плохая фурнитура, а теперь я ставлю хорошую! - А если снова сломается? - Ну, тогда сделают платный ремонт." Платный ремонт я не могу получить.
Официальный представитель
Ремонт возможен только через службу сервиса по гарантии. Заранее благодарим за понимание.
RAFPenza21074
Такая же история , только мне в течение 3дней после звонка пришел мастер составили претензию а через день после претензии позвонили и сказали что это не гарантийный случай . Диван "Мадрид" провалился поролон в середине , как в гамаке лежишь .
Анна53
Хорошо, что у вас с этой компанией проблем не возникло. Такое бывает редко. Теперь и мы тут планируем мебель купить.
Ariele060708-ka
Ужасная компания мебели!!!
Заказали кровать Boss, обещали доставить в течении 4-х недель, привезли спустя 2 месяца. Так ещё привезли без важных деталей, уголков, без них кровать собрать нереально! Доставщики приехали без бахил, без масок и перчаток! Теперь дозвонится до них не возможно, а если и отвечают, то «мы разберёмся, ждите, мы вам перезвоним.»
Не советую покупать мебель в данной компании!!!
Ева1983
Тоже брали диван в Много мебели в своём регионе. Решили простоит хотя бы год, и то хорошо. Но нет, стоит уже четвёртый год - не развалился, состояние отличное. Правда, спят на нём только гости, но не так уж и редко.
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв и предоставленную информацию. Приятного пользования!
ЛенаВова
Хороший диван, да и стол тоже. Не понимаю негатива в сторону Много Мебели, у них наверное, самые низкие цены по сравнению с другими магазинами мебельными. У меня их прихожая, в эксплуатации уже не один год, все отлично .
InsaneOoRaz
Видел много негативных отзывов о компании, хотя мебель неплохая, по крайней мере никто из знакомых, кто там покупал не жаловался. Цены бывают очень даже вкусными.
Annnettta
Подписываюсь под каждым хорошим словом! В этом магазине заказывали и стенку в гостиную, и шкаф с комодом для дочери, столько лет прошло, а все как новенькое! Очень приятное впечатление осталось после сотрудничества с магазином.
Zhenya5
С приятной покупочкой вас! Судя по фото, качество достойное и расценки привлекательные.
Lesenock
У нас тоже не возникло никаких проблем. Покупали малогабаритный диван на кухню. Служит верой и правдой уже не первый год, при том, что кухня, сами понимаете, место, где мы проводим достаточно много время.
Daria89ewr
Знакомая взяла кровать, комод и матрас от этой фабрики и надо сказать вполне добротная мебель. Кровать очень удобная, с подъёмным механизмом и стоимость не высокая в отличии от всех известных фирм.
Аляшка
и мы взяли диван такой, хоть и были отзывы негативные, рискнули и не прогадали. Диван смотрится красиво, отлично вписался в интерьер, механизм простой, даж ребёнок разобрался. Спать на этом диване ещё не пробовали, т.к. стоит в зале, ждёт своих гостей, которые останутся ночевать)
Sthmt
Заказывал такой же диван, с моим весом(немаленьким) ничего не продавливало, самое главное что диван не скрипит, как мой прошлый.Ох и намучался я с ним))) И цена нормальная
Лиан
Очень неплохой вариант.Обставить ,по сути,всю дачу,за адекватную сумму.И не везти свою старую меюель.а купить совершенно новое-это всегда хорошо!
Goshia
Действительно, на фабрике "Много мебели", ее много и есть из чего выбрать на свой вкус. Мне особенно нравится мягкая мебель, она стильная, изготовлена качественно и имеет вполне доступную цену.
Елена Слипуха
Странно, что такой низкий уровень рекомендаций. У меня диван тоже от много мебели. Сплю больше года точно на нем. Одна, хотя я весом 80, но пружины исправно выполняют свою миссию, чему очень удивлена. открывается он легко, проблем никаких не возникает.
Shustrik99
Тоже задумываюсь о таком диване. Спасибо за отзыв. Лаконично и информативно. Вы правы, диван мне тоже показался хлипким, но если так давно пользуетесь, думаю долго прослужит
Strannijchelovek
Тоже не понимаю откуда такой рейтинг… Абсолютно согласен с отзывом, покупал у них мебель, все тип-топ!
Prozovik
За такую цену такой диван - это находка. Для зала он возможно не подойдет, но для спальни - именно то, что нужно.
komokolobok
В Много мебели отличный выбор и цены адекватные. Наш диван второй год служит, очень им довольна :)
Annalu87
Вам повезло, что нашли фабрику с хорошим соотношением цена-качество. Сейчас это большая редкость)
Liberty54
Повезло вам, что наткнулись на этот магазин. Я для себя его открыл еще несколько лет назад, когда покупал диван. До сих пор стоит. Отличное качество, не то что у некоторых.
Тамара Серг
Да, нас тоже фабрика "Много мебели" привлекла своей ценой в первую очередь. Первый шкаф приобретали тоже с опасение, а потом пошло по накатанной))
AnnnM12
Отличный диван по приятной цене. У нас похожий и тоже покупали в «МногоМебели». Качество нас более чем устроило)
Зелёный матрас
Покупали в Много Мебели стенку, стол трансформер, диван угловой Атланта, кровать и матрас, комод и второй матрас. Диван Атланта через 1,5 года провалился: по гарантийному ремонту поменяли пластмассовые пружины-змейки, но деформация сидячего места очень сильная осталась. Однако фирма сказала, что деформация в пределах нормы и диван заменить или вернуть деньги не могут. Кровать с подъёмным механизмом и матрас Bocc, купленные 6 лет назад, отличные! До сих пор нет нареканий. А вот у комода ящики выпадают, все полозья сразу же сломались, ящики развалились, ручки отваливаются постоянно. И матрас СЛИП, купленный по договору П-ЕК0000000439 от 13 октября 2022 года, через полгода начал деформироваться: пошёл волнами. Сейчас пытаюсь решить вопрос со службой сервиса. Но по телефону горячей линии соединения со службой сервиса за 3 дня дождаться не получилось, 15-20 минут играет музыка, но нет соединения. Написала заявку на сайте 15 февраля. Сегодня позвонили, попросили фото матраса и ярлыка на матрасе. И тут мы с мужем обнаружили, что фирменного ярлыка-то и нет! И не было. А на старом матрасе до сих пор есть. Думаю, что сервиса у этой компании не добиться…Хотя, выбор за Вами: мебель недорогая…
Официальный представитель
Добрый день! Все решения после подписания документов и доставки мебели принимает служба Сервиса. По Вашей заявке были запрошены фотографии. Вам необходимо направить фотографии на почту данного отдела, которая указана в смс сообщение. Заранее благодарим за понимание.