Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Хорошая профилактика выпадения волос
Достоинства: работает вместе с дарсонвалем на 100%, эффективное средство, приятный запах, доступная стоимость, хороший состав
Недостатки: не значительны
В целях профилактики выпадения волос и поддержания здоровья кожи головы, я часто использую всемозвожные сыворотки, они, на мой взгляд, наиболее эффективны. Впечатления от использования стимулирующей сыворотки против выпадения волос 7 в 1 от Elfa Pharm остались положительные.
Наношу ее после мытья волос, только на кожу головы, делаю легкий массаж и после того, как волосы подсохнут использую Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо, он улучшает кровообращение и средство работает лучше (по крайней мере, так хочется думать). Или второй вариант - наносить средство после того, как волосы полностью высохнут и затем, практически сразу, дарсонвализация кожи головы минут 15. После курса таких процедур волосы значительно меньше выпадают - это факт (возможно, весь секрет желаемого результата в использовании дарсонваля, не исключаю этого). Минимальный курс, как советует производитель, должен составлять четыре недели, а применять средство стоит три-четыре раза в неделю.
Конечно, волосы пачкаются из-за нанесения на корни несмываемого средства гораздо быстрее обычного, просто их следует мыть чаще в процессе лечения - особых проблем в этом я не вижу.
Сыворотка имеет хороший состав, спирт отсутсвует, содержится семь масел - репейное, касторовое, льняное, розмариновое, кедровое, авокадо и масло ши.
Упаковка средства изготовлена из темного пластика, объем флакона 100 мл, имеется удобный распылитель, который облегчает нанесение сыворотки на кожу головы и корни волос.
Аромат сыворотки довольно приятный, остается на волосах на какое-то время.
По стоимости это вполне бюджетное средство - цена около 140 рублей.
В общем, результатом я довольна, могу рекомендовать.
О спрее, с помощью которого я отрастила длинные и здоровые волосы можно прочитать тут.
Аромат сыворотки довольно приятный, остается на волосах на какое-то время.
По стоимости это вполне бюджетное средство - цена около 140 рублей.
В общем, результатом я довольна, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая профилактика выпадения волос |