Отзыв: Керамическая плитка Газкерамик - Красивая и качественная плитка для отделки ванной комнаты
Достоинства: Плитка ровная по всем граням. Цена невысокая.
Керамическую плитку Газкерамик брали для внутренней отделки ванной комнаты одного из построенных домов. Муж занимается строительством и отделкой домов под ключ. При выборе руководствовались личными предпочтениями, смотрели цены, ну и учитывая предыдущий опыт, чтоб плитка была не Нефрит-керамика. Выбрали розовую плитку серии Валентино на стены и на пол.
Плитка двух размеров. Напольная 30 на 30 см. На стены поуже 20 на 30 см. Плитка на стены двух оттенков розового. Между ними будет бордюр. Цена плитки вполне адекватная 380 руб. за м2. Это дешевле неудачной Нефрит-керамики.
Производится плитка Газкерамик в Тульской области.
Плитку муж кладет всегда сам. В этот раз он остался доволен своей работой и качеством плитки. Нет неровностей, сколов по краям. Плитки одна к одной. Поверхность плитки гладкая.
Фото в процессе укладки. Общий вид без затирки.
Здесь уже окончательно выполнена отделка. Использовалась розовая затирка Церецит. Фото ванной комнаты с разных ракурсов.
Впечатления о плитке Газкерамик очень положительные. Учитывая многолетний опыт работы мужа с разными отделочными материалами, этой плиткой он остался доволен. Плитка ровная по всем граням. Цена невысокая. Мне конечный результат отделки очень нравится. Рекомендуем к покупке!
Производится плитка Газкерамик в Тульской области.
Фото в процессе укладки. Общий вид без затирки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая и качественная плитка для отделки ванной комнаты |