Отзыв: Мобильный оператор Yota - Отличный оператор

Достоинства: Безлимитный интернет, безлимитные звонки с Йоты на Йоту, маленькая цена тарифа
Недостатки: Не выявил
Пользовался до этого МТС, и как говорится в сравнении с МТС земля и небо. Переключился я на Yota в декабре 2016 года с МТС с сохранением номера, почему? Потому что мне посоветовал этого оператора знакомый, он дотошный до всего, поэтому когда он советует можно доверять на сто процентов.

Пользуюсь этим оператором уже полгода и скажу Вам остался очень доволен, чем? спросите Вы. А тем что за 250 рублей в месяц Вы имеете безлимитный интернет 4G, скорость удивляет, иногда работает быстрее чем WiFi дома от роутера 20Мб; безлимитные звонки с Yota на Yota по всей России, при этом роуминг не действует; 300 минут на других операторов бесплатно; смс по 1,9 рубля, но я ими редко пользуюсь. Никаких странных срамных смс не приходит, только от МЧС и самого оператора, очень удобное мобильное приложение, для просмотра данных, смены тарифа или смены номера, пополнения онлайн.
Вывод: рекомендую всем этого оператора!

Неплохая модель телефона китаец, на нем собственно и стоит данная сим картаМой отзыв на Cubot Max
Год посещения 2016
Страна Россия