Отзыв: Смартфон Cubot Max - Неплохой девайс

Достоинства: Большой экран, разработчики постоянно выпускают обновление софта
Недостатки: Тяжеловат
Очередная новинка от китайских производителей Cubot, приобрел на сайте АлиЭкспрес в декабре 2016 года за 16000 рублей сразу два таких, один мне и один жене.
Дешёвый, большой экран 6 дюймов (фильмы удобно смотреть), два слота по сим карты, слот под память, 3Gb оперативной памяти радует, встроенной памяти 32Gb тоже отлично, 4G работает отлично - пользуюсь оператором YotaМой отзыв об операторе).

Телефоны пришли с прошивкой v9, вышло уже два обновления v11 и v14, обновилось все по WiFi без проблем. И это не может не радовать, это значит что разработчики не просто штампуют новые модели телефонов один за одним, а уделяют своё время для улучшения качества программного обеспечения. За время пользования проблем не наблюдалось с телефонами.

Одно но, у моего телефона в один прекрасный день начал мерцать экран, искал в интернете решение проблемы и выявил как минимум ещё двух человек с такой проблемой, причем ни в одном из трёх случаев телефон физическому воздействию не подвергался, узнавал в сервисе, сказали поможет замена экрана.

А так пользуюсь им по сей день, экран мерцает, но ничего, глаза немного устают.
Впринципе советую эту модель, так как за такую цену у нас Вы ничего даже близко подобного не найдете), отношение цена - качество отличное!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой девайс