Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - супер пенка для очищения

Достоинства: хорошо очищает от грязи, не забивает поры, не сушит кожу
Купила эту пенку еще когда она только появилась в продаже. У нее и название другое было и дизайн. Avon любит менять только внешние маркеры, думая, что клиенты поведутся, что они что-то новенькое придумали. А во флаконе то остается та же пенка для очищения.

Для моей комбинированной кожи эта пенка очень подходит. Хорошо очищает, не сушит кожу, удобно наносится. Смывает макияж с глаз частично, т. к. нельзя, чтоб пенка в глаза попадала, но как предварительное очищение перед мицеллярной водой или молочком для глаз подходит.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Флакон 150 мл. Мне хватает ровно на 1 кампанию, то есть 3 недели, при использовании 2 раза в день.
Удобный дозатор. Три нажатия мне хватает для полного умывания.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Не знаю какие там Active Seed Complex содержит пенка и чем оно хорошо для кожи, но мне главное хорошее очищение от грязи, макияжа и чтоб не забивала поры. Эта пенка прекрасно со всем этим справляется. Ведь из этой же серии гель для очищения - полный кошмар и ужас, хотя содержит те же Active Seed Complex. И столько бы раз компания Avon не меняла дизайн этой пенки, состав остается тот же и это радует.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление супер пенка для очищения

егорова62
А я мылом дегтярным:) шучу)
jessikacarter
дегтярное мыло тоже не плохое, но кожу лица сильно стягивает :-)
ShiLena
Пенка отличная, подтверждаю!))