Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - Очень хорошее средство
Достоинства: Эффективность, цена
До того как я установила блоки для унитаза Domestos, приходилось мы унитаз различными чистящими средствами. Моим любимым стал гель "Мастер Блеск", так как он хорошо справлялся со своей задачей, и стоил недорого.
Средство упаковано в изогнутый флакон, объемом 750 мл, такого объема хватает надолго.
В состав чистящего средства входят вода, соляная кислота, загуститель, отдушка, краситель. Так как в составе есть такие агресивные вещества, ни в коем случае не допускайте попадания на кожу, также запрещено смешивать данный гель с другими чистящими средствами.
Гель не только эффективно очищает, но и дезинфицирует обрабатываемую поверхность. Средство заливают под ободок унитаза оставляют на пять минут, потом чистят (если в этом есть необходимость) и смывают водой.
Срок годности чистящего средства составляет 3 года. Стоимость одного такого флакона - 59 рублей.
Советую использовать гель для чистки унитаза "Мастер Блеск"!!!!
Советую использовать гель для чистки унитаза "Мастер Блеск"!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство |