Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Нежная забота" - Любимое смягчающее средство
Достоинства: Отлично смягчает кожу, приятный аромат
Недостатки: Неудобно использоваться, не впитывается
Я часто пользуюсь смягчающими средствами от Орифлейм. Перепробовала все новинки и сделала вывод, что смягчающее средство с ароматом черной смородины - мое самое любимое. Были у меня также и корица и мед, но смородина лучше всех. Само смягчающее средство, его свойства мне очень нравятся, отлично смягчает загрубевшую кожу, но вот ковыряние в баночке меня всегда напрягает.
Совсем недавно появилась в каталогах специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Морошка", и я, конечно, решила опробовать новинку. Стоило средство 79 рублей, но для меня как консультанта, оно обошлось в 63 рубля. Очень даже хорошая цена за действенное средство. Обычно данное средство очень хорошо у меня берут мои покупательницы.
Продается смягчающее средство вот в такой маленькой коробочке. У меня еще не закончилось предыдущее, но я решила попробовать это. Мне было очень интересно, как может пахнуть морошка. упаковка не отличается от предыдущих смягчающих средств, такая же маленькая.
На этой стороне имеются сведения об импортерах, только не совсем интересные.
Произведено смягчающее средство в Индии по заказу компании Орифлейм. Смягчающее средство можно использовать для чего угодно, наносить там, где загрубела кожа: локти, пятки, губы. Где кода чаще всего шелушиться. Я использую средство только для губ. Можно наносить также на пальцы на руках и ногах, между пальцами, то есть везде, где только захочется.
Объем совсем небольшой - 15 миллилитров. Кажется, что это так мало. Но на самом деле средства хватает очень надолго. Одно баночки мне хватает почти на год, учитывая, что я пользуюсь им каждый день, а зимой или в ветреную погоду и два и три раза в день.
Бачка светло-оранжевого цвета, наверное, под цвет морошки.
На донышке можно прочитать краткую информацию о продукте.
Крышка на баночке легко откручивается, она по размеру маленькая. Смягчающим средством я пользуюсь каждый день после принятия ванны или душа. Для лица и рук использую крем, а вот на губы наношу это средство.
Раньше всегда у меня были проблемы с губами, никакие помады и блески не спасали. Губы часто шелушились, особенно зимой. Теперь, когда постоянно использую это смягчающее средство, губы перестали шелушиться вообще. Стоит его использовать хотя бы раз в день и результат на лицо. Когда на улице мороз или ветреная погода, перед выходом на улицу я также мажу им губы, если накрашены - то прям на помаду. Отлично помогает, если губная помада сушит губы. Средство создает дополнительную защиту для губ.
Вот для смягчения пяток и локтей не использовала. С локтями у меня никогда проблем не было, никогда не шелушились. А вот в пятками совершенно другая проблема. Они слишком часто лопаются и сильно, сухие, особенно летом. Для такого случая как у меня, данное смягчающее средство совершенно не поможет. Скорее всего оно кому-то поможет, если пятки только немного шелушатся.
Средство пробовала для смягчения кожи на пальцах, между кожей и ногтем, также и мужу мазала. Средство хорошо всегда помогало и смягчало кожу.
Саму морошку никогда не пробовала, поэтому трудно было судить о запахе. Чем-то напоминает мед. Ничего особенно, аромат меня особо не впечатлил.
Также средство очень жирное и совершенно не впитывается. Можно испачкать все вокруг. Муж не любит, когда я мажу себе губы, они тогда такие жирные, ему не нравится.
Но несмотря на все недостатки специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Морошка" мне нравится, оно меня всегда здорово выручает. Если бы неудобная баночка, то оно было бы просто отличным помощником в борьбе с сухостью кожи. Губы у меня теперь никогда больше не шелушатся и я этому рада, можно поковыряться и в баночке пальцем.
На этой стороне имеются сведения об импортерах, только не совсем интересные.
Бачка светло-оранжевого цвета, наверное, под цвет морошки.
На донышке можно прочитать краткую информацию о продукте.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |