Отзыв: Подушка IKEA "Бандблад" - Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Достоинства: Комфортная,пока нравится.
Недостатки: Наполнитель искусственный.
Хороший сон, это отличное самочувствие, настроение и конечно же, здоровье. А для этого, безусловно, необходима удобная и качественная подушка. Сейчас в продаже подушек огромный ассортимент. И выбрать именно ту, на которой будешь видеть сладкие сны, довольно сложно. В основном, они все плотно запечатанные, и конкретно, рассмотреть это изделие удаётся только дома. Вот такую упакованную подушку мы и купили в магазине Ikea. Фото.Расскажу, что же представляет из себя это изделие. На этом фото обратная сторона упаковки.
Дома вскрыв пакет, мы ознакомились с инструкцией пользователя. Это вот такой вкладыш. Фото.Сведения написана на разных языках, в том числе, есть и на русском. Фото.
Дома сняв целлофан, мы рассмотрели эту подушку со всех сторон. Это вот такое белоснежное изделие со стёганным чехлом. Фото.
Закрывается такой чехол на молнию, с узкого бока. Кстати сказать, это изделие прямоугольной формы с размерами: 50 на 70 сантиметров. Фото.
Молния работает хорошо. Она белого цвета, и мало заметная. Снимается такой чехол без проблем и хорошо отстирывается в стиральной машине. Внутри находится наполнитель пенополиуретан, причём, как утверждают производители, он с эффектом памяти. Вот его можно только протирать салфеткой. Фото.
Изделие это Российского производства. К чеку на кассе выдаётся дополнительная информация, о товарах купленных в Ikea, где конкретно указаны и сведения о том, из какого материала изготовлено это изделие. Фото.
На чехле есть вшитый ярлык с логотипом торговой марки. Фото.
Есть и бирка со сведениями для покупателей. Фото.
Написана полная расшифровка схематичных рисунков по уходу за этим изделием. Фото.
Заплатили мы за такую подушку 799 рублей. Фото чека.
Подушка мягкая, нежная, спать на ней удобно, стёганный чехол добавляет комфорта и сохраняет форму изделия. Покупала я её для ребёнка. Пока претензий к качеству нет. Малышу нравится на ней спать. Насчёт памяти, честно говоря, мне не совсем понятна такая функция в подушках. Но думаю, всё таки память присутствует, так как подушка не теряет своей формы и создаёт комфорт на всю ночь. Ребёнок просыпается отдохнувшим и в отличном настроении, а для меня это самое главное.
Не плохая подушка, в современном дизайне и стиле, по доступной стоимости. Спим два месяца, думаю прослужит долго.
При покупке этой подушки, мы сразу же приобрели в этом магазине и набор наволочек.
Писала отзыв, можно ознакомиться и увидеть эту подушку в наволочке:
Наволочки Ikea "Двала"
Мой вывод: оцениваю я это изделие, в целом, на "Четвёрку" и при необходимости, советую присмотреться и вам к таким подушкам.
На подушке тихо—тихо счастье маленькое спит! За игрушку уцепилась, тихо носиком сопит!
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
На чехле есть вшитый ярлык с логотипом торговой марки. Фото.
Есть и бирка со сведениями для покупателей. Фото.
Заплатили мы за такую подушку 799 рублей. Фото чека.
Писала отзыв, можно ознакомиться и увидеть эту подушку в наволочке:
Наволочки Ikea "Двала"
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чем ближе утро, тем удобнее подушка. |