Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Natural & Easy - Не справилась с седыми волосами, неудачный цвет
Достоинства: не течет, не вызывает аллергии
Недостатки: не закрашивает седину, запах
Как не отговаривала я маму не покупать больше краску из серии Natural&Easy, она все же купила, но уже другой тон – потемнее. Так как уже был негативный опыт с использованием такой краски, но более светлого тона, она думала, что краска потемнее закрасит седые волосы. Но чуда не случилось.
Крем-краска для волос Schwarzkopf Natural&Easy упакована в зеленую глянцевую коробку с полным комплектом для окрашивания в домашних условиях.
Это окрашивающий крем, флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, кондиционер, пара перчаток и инструкция.
На коробке производитель указал все данные, которые интересуют потребителя. Сделана краска в Германии.
Флакон-аппликатор полупрозрачный и имеет удобный дозатор.
Смешиваем краску согласно инструкции и тщательно взболтав флакон с аппликатором сразу же наносим на сухие немытые волосы.
В этот раз мама решила окрасить волосы сразу полностью, а не так как раньше: сначала корни, а потом все остальные волосы.
Вернемся к тому, что обещает нам производитель? Краска относится к стойким краскам со степенью стойкости 3, что обеспечивает стойкое окрашивание.
Краска дает до 30 % блеска волосам. В каждом тоне есть три предварительно смешанных оттенка, которые придают волосам естественные цвета. А также прекрасное закрашивание седины. Что ж, посмотрим так ли это.
На каждой упаковке есть предупреждение, что во избежание аллергических реакций краску нужно предварительно проверить на возможность аллергической реакции.
Но так, как краски бренда Schwarzkopf не вызывали ранее аллергии тест решено было не проводить.
Состав краски указан на упаковке, ясно, что там много химии:
Но, производитель указывает, что краска содержит масла для ухода за волосами.
Итак, наш исходный цвет вот такой:
Цвет, который мы должны получить во время окрашивания вот такой:
С нанесенной краской волосы выглядят так:
Обязательно надевайте перчатки чтобы защитить кожу рук от агрессивного воздействия краски. Кстати, перчатки, которые идут в комплекте с этой краской крайне не удобные.
Отдельно хочется сказать, что запах у краски очень сильный и химический.
Выдерживаем время – 30 минут и начинаем смывать краску. Затем наносим кондиционер
и держим его на волосах пару минут. Смываем волосы до прозрачной воды.
Вот что получилось:
Сушим волосы и вот результат:
Седые волосы не закрасились, цвет получился какой-то неживой. И волосы окрасились неравномерно. Ожидаемый результат не оправдался. Цвет с цветом на упаковке не совсем совпал.
У краски есть и плюсы: она не течет, волосы блестят, хорошо укладываются. Но основной минус - не закрашивает седину перечеркивает все плюсы.
Вывод: краски из серии Schwarzkopf Natural&Easy не совсем соответствуют обещаниям на коробке. Не рекомендую.
Стоит обратить внимание на краски, которые хорошо справляются с окрашиванием:
Крем-краска Syoss Mixing Colors "Шампань коктейль" 8-15
Краска для волос Syoss Professional Performance
Флакон-аппликатор полупрозрачный и имеет удобный дозатор.
Состав краски указан на упаковке, ясно, что там много химии:
Но, производитель указывает, что краска содержит масла для ухода за волосами.
Итак, наш исходный цвет вот такой:
Цвет, который мы должны получить во время окрашивания вот такой:
С нанесенной краской волосы выглядят так:
Отдельно хочется сказать, что запах у краски очень сильный и химический.
и держим его на волосах пару минут. Смываем волосы до прозрачной воды.
Вот что получилось:
Сушим волосы и вот результат: