Отзыв: Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng - Не мое мыло. Есть варианты лучше (для меня).

Достоинства: Надо пробовать.
Недостатки: Сушит кожу лица.
Если вижу хорошую рекламу какого-нибудь мыла для лица, то пробую его. Интересно мне.
Моей очередной покупке более двух месяцев. Это мыло для проблемной кожи лица Madame Heng (Мадам Хенг).

Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng фото

В рекламе говорится, что мыло мадам Хенг - мыло ручной работы, призванное бороться с акне и другими воспалениями на лице. Антибактериальные свойства мыла обусловлены его составом: экстрактом чайного дерева и лечебных трав. Вот они то и помогают мылу убирать угревую сыпь на лице.

Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng фото

Перевода нет нигде. Но, мыло, оно и есть мыло. Намылить проблемные участки кожи, дать впитаться минуты 3-5, а затем смыть.

Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng фото

Мыло по уходу за проблемной кожей имеет круглую форму и приятный желтый цвет.

Теперь о самом мыле:
1. Пенится мягко.
2. Аромат непонятный, намешанный. Есть что-то травяное, что-то от цитруса.
3. Моет кожу лица до скрипа!
4. Сушит кожу лица.
5. О том, чтобы избавить кожу лица от воспалений, такого эффекта не заметила, и этому есть одна причина - пожалела кожу от пересушивания мылом.

В конце концов я вернулась к своему любимому мылу, которое хорошо очищает кожу лица, без ее дикого пересушивания., а это, тайское мыло ручной работы, до сих пор лежит в мыльнице.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не мое мыло. Есть варианты лучше (для меня).

MaryYa74
На репку похоже
Lora kz
Ғалодная штоле ты, Мань?
MaryYa74
Неа, но от репки не отказалась бы
Анжелика М
Зато можно руки спокойно мыть - лицу-то все равно не подошло