Отзыв: Мыло для проблемной кожи лица Madame Heng - Не мое мыло. Есть варианты лучше (для меня).
Достоинства: Надо пробовать.
Недостатки: Сушит кожу лица.
Если вижу хорошую рекламу какого-нибудь мыла для лица, то пробую его. Интересно мне.
Моей очередной покупке более двух месяцев. Это мыло для проблемной кожи лица Madame Heng (Мадам Хенг).
В рекламе говорится, что мыло мадам Хенг - мыло ручной работы, призванное бороться с акне и другими воспалениями на лице. Антибактериальные свойства мыла обусловлены его составом: экстрактом чайного дерева и лечебных трав. Вот они то и помогают мылу убирать угревую сыпь на лице.
Перевода нет нигде. Но, мыло, оно и есть мыло. Намылить проблемные участки кожи, дать впитаться минуты 3-5, а затем смыть.
Мыло по уходу за проблемной кожей имеет круглую форму и приятный желтый цвет.
Теперь о самом мыле:
1. Пенится мягко.
2. Аромат непонятный, намешанный. Есть что-то травяное, что-то от цитруса.
3. Моет кожу лица до скрипа!
4. Сушит кожу лица.
5. О том, чтобы избавить кожу лица от воспалений, такого эффекта не заметила, и этому есть одна причина - пожалела кожу от пересушивания мылом.
В конце концов я вернулась к своему любимому мылу, которое хорошо очищает кожу лица, без ее дикого пересушивания., а это, тайское мыло ручной работы, до сих пор лежит в мыльнице.
Мыло по уходу за проблемной кожей имеет круглую форму и приятный желтый цвет.
Теперь о самом мыле:
1. Пенится мягко.
2. Аромат непонятный, намешанный. Есть что-то травяное, что-то от цитруса.
3. Моет кожу лица до скрипа!
4. Сушит кожу лица.
Время использования | 2 недели. |