Отзыв: Консервы для кошек Berkley - Высокое качество и отличный состав. Для тех, кто любит своих усатиков)

Достоинства: Состав, ассортимпнт видов и вкусов, демократичная цена
Недостатки: Не так часто встречаются в продаже
Утверждение, что кормить кошек нужно кормами только одной марки ошибочно. Их нужно кормить просто качественными кормами, которые им подходят. И, как и людям, им тоже хочется разнообразия.
Поэтому, помимо консерв марки Грандорф, я покупаю своему пушистому иногда ещё и консервы марки Беркли.

Удобные баночки по 100 грамм, с ключом на крышке для комфортного открывания:

Консервы

Консервы для кошек Berkley фото

На дне проставлены все даты: изготовления, годности:

Консервы для кошек Berkley фото

На банке есть этикетка бумажная со всей информацией, об изготовителе, о составе:

Консервы для кошек Berkley фото

Есть банки и по 200 гр., они по цене даже выгоднее гораздо, но для одного некрупного кота 100 - удобнее. Съел порцию, которой хватило, а остатка нет и он не портится.

Производитель не стесняется указывать состав, а он здесь весьма неплох. И судя по виду и вкусу, соответствует написанному.

В банке мы видим сплошной продукт из перемолотого сырья с желированным бульоном:

Консервы для кошек Berkley фото

Отдельных волокон мяса не наблюдается, но запах и вкус как у хорошей человеческой тушёнки, только без специй и соли.
Содержимое из банки не вытряхивается просто так, я выгружаю его вилкой, заодно разминаю большие куски на мелкие, чтоб коту проще было есть, не разваливая куски по полу)))

Консервы для кошек Berkley фото

На фото видно, что помимо мяса и желе, в продукте присутствуют явно видные тёртая морковочка и целый зеленый горошек) Название "цыпленок с горошком" не обмануло, вот он и есть)
Моему коту нравится. Этой баночкой он наедается до отвала))
За счёт плотности продукта, его действительно хватает на долгую сытость.
Мой котофей фанат влажки. Не потому, что его консервы источают аттрактанты и прочую химию, он просто фанат всего, что пахнет человеческой едой, настоящим вареным мясом. Так что эту консерву он лопает с удовольствием. Без фанатичного огня в глазах, подобного наркоману от дозы, а просто как гурман вкушающий деликатес))

Из плюсов этой марки - большой ассортимент, разделенный не только по вкусам, но и по возрастным и прочим категориям.
На первом фото далеко не все виды, у Беркли есть консервы для котят, для взрослых, для стерилизованных. Есть курица, индейка, кролик - для каждого привереды или аллергика найдется своё.
При этом в составе нет соли, сахара, зато есть витамины, нужные микроэлементы.
Цена баночки достаточно приемлимая.
Есть марки вдвое дороже, есть марки дешевле, но хуже, недалеко ушедшие от копеечных дрискасов.
Так что 90 р за такую вкусноту вполне нормально. К тому же, консервы я моему коту даю не каждый день, а в качестве лакомства 3 раза в неделю. Так что совсем не страшно.

Кто любит своих хвостиков, то не жалеет всего лучшего для них. К тому же, кормить качественными кормами кошек выгоднее, чем лечить их от кучи болячек при ценах ветеринаров. Не говоря уже о моральной составляющей - тех чувств, когда твоё пушистое сокровище заболело.

Как всегда добавлю ремарку. Любые корма, даже самые суперские и натуральные, очень индивидуальны, и не всем кошкам подходит одно и то же. У кошек, как и у людей, свои предпочтения, особенности, проблемы (в частности, аллергии). Поэтому, если вашему любимцу не подошёл корм, то это не всегда говорит о том, что он плох. Это говорит о том, что конкретному хвостику он не подходит. Такое бывает.
Как итог - консервы марки Беркли - качественный, разнообразный и натуральный корм для разных кошек, по вполне демократичной цене. Неплохой выбор для тех, кто любит своих усатых)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высокое качество и отличный состав. Для тех, кто любит своих усатиков)

TanyaO
У ваших котят сбалансированное меню. все. как положено: к мясу - овощи.
Janescharavina
Дети, даже мохнатые, достойны лучшего)
TanyaO
Это правда)