Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Прекрасная канва и нелепое воплощение
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: можно было раскрыть лучше
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Скажу сразу, что фильм относительно не плох, далеко не шедевр, но посмотрев плеваться не хочется.
Интересная канва про повторяемость действий и скрытый тайный смысл всего происходящего для главных героев, мистика вот это прям моя тема, поэтому я смотрела этот фильм.
Актеры тоже тут неплохие Теразу Палмер я уже могла наблюдать в Тепло наших тел и Выбор. Тут она более убедительно, видимо растет.
ТАк же в главной роли Михиль Хёйсман Век Адалин, Игра престолов. Он хорошо играет и прекрасно выглядит, но все равно странновато, когда он говорит что его герою исполняется тридцать, потому как со своей бородой и какой-то уверенностью на тридцать он не тянет.
Они хорошо смотрятся вместе и радуют глаз. Но вот некоторые надрывные сцены выглядят чуть-чуть нелепо, возможно именно из-за самой их постановки.
Тема взята была благодатная и мне чего-то тут не хватило, может глубины.
Я поставлю 6,5 из десяти. Рекомендую к просмотру всем кто считает, что совпадения не случайны.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Тема взята была благодатная и мне чего-то тут не хватило, может глубины.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Прекрасная канва и нелепое воплощение |