Отзыв: Стиральная машина LG FH2G6WDS3 - Современная машина-автомат, оснащенная новыми технологиями.
Достоинства: Современная машина-автомат, оснащенная новыми технологиями, много программ стирки, узкая
Недостатки: Пока не обнаружила
Стиральную машину-автомат LG FH2G6WDS3 приобрели чуть больше месяца назад.
Машинку мы выбирали узкую, так как у нас небольшая площадь ванной комнаты. Габариты LG FH2G6WDS3 составляют 85х60х44 см. Машина у нас хорошо подошла на отведенное ей место. Максимальная загрузка барабана - 6,5 кг. Для меня большой объем загрузки важен, так как с тех пор как наша семья увеличилась, объем загрузки в 5 кг стал маловат.
Выдвижной отсек для моющего средства имеет три отделения. Это отделение загрузки моющего средства для предварительной стирки, для основной стирки и для ополаскивателя. Моей мечтой является отсек для моющего средства с не прилипающим покрытием, но к отсеку моей новой машинки порошок к сожалению прилипает. После каждой стирки я стараюсь промывать выдвижной лоток. Вынимается и вставляется обратно он легко, не вызывая у меня никаких затруднений.
В LG FH2G6WDS3 заложены разнообразные программы стирки белья, которые указаны на панели управления. После окончания стирки звучит приятная мелодия.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Современная машина-автомат, оснащенная новыми технологиями. |