Отзыв: Кавказские Минеральные Воды (Россия, Ставропольский край) - Кавказские Минеральные Воды -настоящий рай для желающих отдохнуть в нашей стране!

Достоинства: Большой выбор оздоровительных программ,разнообразие культурных мероприятий
Недостатки: Каждый что-то для себя отметит сам,но серьёзных минусов не обнаружено
КМВ -многовековой курорт, жемчужина Кавказа! И это не просто слова. Приезжая сюда, сразу обращаешь внимание на местные пейзажи. От красоты, как мы знаем, получаешь эстетическое удовольствие.

А это уже является первым шагом к оздоровлению -антистрессовая программа! Далее идёт большой выбор санаториев с различными направлениями оздоровления, грязевые лечебницы, посещение целебных источников. И это в нескольких городах! Культурная программа тоже впечатляет: множество музеев, памятников, исторических мест, связанных с великими людьми прошлых столетий. И, как бонус, воздух, чистый, ни с чем не сравнимый микроклимат! Кстати, очень удобное сообщение между городами. Если, допустим вы выбрали санаторий в Ессентуках, не значит, что вы будете весь отпуск изучать только этот город. Легко можете посетить Кисловодск, в другой стороне-Пятигорск, Железноводск. Короче, скучать будет некогда!
Год посещения 2017
Общее впечатление Кавказские Минеральные Воды -настоящий рай для желающих отдохнуть в нашей стране!