Отзыв: Аккустическая система Dialog AP-150 - Впечатление абсолютно положительное

Достоинства: Звук,FM-радио и картридер,пульт ДУ,неплохой дизайн
Недостатки: Неудобная антенна и конструктивно-отсутствие обозначения волны FM-радио и предустановки эквалайзера.
Хочу поделиться впечатлением после 10 дней эксплуатации данной системы. После Dialog W-202 это уже следующая ступенька по звуку, хотя и те тоже неплохие для своего уровня. Самое первое, что бросилось в глаза-сетевой светодиод, это реально комнатный прожектор, сразу заклеил его черным скотчем.

Под стрелкой светодиод режима ожидания

В картридере есть еще один маленький светодиод(стрелка), который показывает перевод системы в режим ожидания. Очень удобно наличие FM-радио-можно использовать, как самостоятельный аппарат. Только антенна не такая, как на рекламных фото, а тонкий провод прим 50 см.

Антенна FM-радио

По звуку замечаний нет, хотя от саба ожидал большего, но низы есть и чем выше громкость, тем больше низов)). Регулятор тембра "BASS" поставил на максимум, иначе вообще низов не слышно. Так же удобен беспроводной пульт ДУ.

Пульт ДУ

EQ-предустановленные позиции эквалайзера. Особых отличий в предустановках не ощутил. RPT-выбор режима воспроизведения-повтор композиции или всего плейлиста. ST-BY - перевод системы в режим ожидания-нужная кнопка, т. к. выключатель сети расположен на задней стенке. Кнопками с цифрами переключаются фиксированные станции FM-радио, но в слепую. Явно не хватает маленького дисплейчика где бы указывалась зафиксированная волна, ну и режим эквалайзера. Еще обратил внимание на разные указатели громкости в аннотациях к системе. Вот фото инструкции.

Вобщем система мне понравилась, да и за такую сумму-1755руб.

Тех. характеристики системы.

Вид НЧ-динамика.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатление абсолютно положительное

kovalЬ
Дополняю свой отзыв после 1,5 года пользования. О покупке системы не пожалел. Частоты все есть! нужно поработать с эквалайзером плеера в компе. И комментарием к другим отзывам скажу,что это не медийная система,а для компа! Громкости для квартиры хватит, но качества не будет. Расположение колонок и саба должно быть, как по правилам - на уровне головы(ушей) и тогда звук вполне приемлемый-повторюсь-после работы с эквалайзером! Как аккустика для компа-отличный вариант. Еще обращу внимание, что для использования флешки она должна быть отформатирована в системе FAT.
kovalЬ
Сегодня 16.04.2019. Аппарат работает без проблем. Эквалайзером звук настраивается вполне приемлемый. Для компа вариант супер).