Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Ягодный блюз" - Моет, а что еще надо
Достоинства: Не сушит кожу, экономичный расход, удобная упаковка
Недостатки: не заметила
Я не буду задаваться дурацкими вопросами, почему гель для душа назвали Блюзом, пусть и Ягодным. Назвали и назвали, видывала я и более изощренные заголовки. Теперь собственно о продукте.
Мой гелик налит в небольшой пластиковый флакончик с откидывающейся крышечкой. Крышечка открывается лёгоньким движением большого пальчика, закрывается тоже достаточно плотно.
Произведен этот шедевр мыльно-рыльный в стране Франции, что, наверное, делает его качество более высоким. Про качество много всяких слов хороших написано: натуральные компоненты, то-сё. Будем считать, что это правда.
Гель по цвету розовато-фиолетовый, почти прозрачный. Фотик мой при искусственном свете в ванной эту розоватость даже не уловил. Неяркий цвет я считаю преимуществом средства, потому что зачем лить на себя, любимую, всякую краску.
Запах сладковатый. Запах после мытья некоторое время держится на коже, а потом исчезает. Хотя возможно это я перестаю его чувствовать, а другие чуют. Но другие не выражали мне ни отвращения, ни восхищения по поводу аромата геля для душа. На вкус я этот гель, впрочем как и другие, не пробовала, ничего сказать не могу.
Мыться гелем для душа вполне нормально. Иногда я просто растираю его по себе ладонями, иногда наношу на мочалку. Расход экономный, пенится средство хорошо, кожа после него страшной сыпью не покрывается, ощущения пересушенности не возникает. В общем, гель как гель. Если любите сладковатые запахи, то вполне можно использовать в душе гель Ягодный блюз. А если не любите, то в продаже полно других гелей для душа.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |