Отзыв: Пластичная смазка Ойлрайт "Литол-24" - Хорошая смазка, удобная и компактная упаковка
Достоинства: отличная цена и качество товара
Недостатки: пока что не выявил их
Здравствуйте дорогие читатели!
ИСТОРИЯ:
Серия смазок "Ойлрайд" выпускается не только в маленьких но и в больших баночках. Большая тара с одной стороны хорошо, но с другой не очень она занимает больше места и с собой не возьмёшь уже. Маленький же тюбик намного удобнее и в дорогу на большие поездки пригодится, мало места займёт. Я так думаю у каждого автомобилиста должна быть под рукой, бывает что она нужна хоть не часто, но всё таки выручила бы.
Форма выпуска:
В моём случае это тюбик серого цвета с жёлтой шестерёнкой. "Жирным" шрифтом написано что это литол - 24.
Внутри находится пластичная смазка, этому указывает надпись. Масса смазки 100 грамм.
Название серии смазок"Ойлрайт" принадлежащей торговой марке Delfin group
На обороте тубы можно всю информацию о литоле. Как пользоваться, для чего предназначено и конечно же меры предосторожности .
Полная информация о производителе, а так же срок годности, масса нетто
*** Буквы немного мелковаты не многие разберут что написано без очков или увеличительного стекла.
Цвет конечно красивый похож даже чем то на яблочный джем. Смазка густая и немного тягучая в более жаркую погоду стаёт ещё жиже.
*** Эххх сейчас бы его на хлеб да с чайком горяченьким ( это конечно шутка, немного фантазии)
*** Дополнение
Слева висит туба купленная в прошлом году, она ничем не отличается по составу внутри, только "горловины" разные у них.
Я думаю вы сами догадаетесь где новая туба, а где старая. Для меня оказался старый намного удобнее, но только в холодную погоду тяжелее выдавить содержимое.
Крышки соответственно тоже отличаются у них.
*** От новой
+ надёжная туба
+ полная информация о товаре и производителе
+ большой срок годности
*** Из минусов для себя не нашёл ничего
Спасибо за просмотр! До новых встреч ...
ИСТОРИЯ:
Форма выпуска:

Название серии смазок"Ойлрайт" принадлежащей торговой марке Delfin group

Полная информация о производителе, а так же срок годности, масса нетто

*** Дополнение

Крышки соответственно тоже отличаются у них.
*** От новой

+ надёжная туба
+ полная информация о товаре и производителе
+ большой срок годности
*** Из минусов для себя не нашёл ничего
Спасибо за просмотр! До новых встреч ...
| Время использования | несколько раз |
| Стоимость | 35 ₽ |