Отзыв: Электрический проточный водонагреватель Polaris Mercury 5.3 OD - Наша "палочка-выручалочка" во время отключения горячей воды
Достоинства: Компактный, удобный, надежный, недорогой.
Недостатки: Единовременный расход электроэнергии
Доброго времени суток всем, заглянувшим на мою страничку!
Как только наступает лето, у коммунальных служб начинаются плановые отключения горячей воды, и хоть это ненадолго, всего на 10 дней, но и это время надо как-то пережить. Вот уже 14 лет с этой проблемой успешно справляется вот этот "малыш" - проточный водонагреватель "Polaris Mercury".
Включается он очень просто, путем поворота этого выключателя, им же регулируется температура воды.
Температура нагрева "разгоняется" практически мгновенно.
Очень удобно видеть температуру нагрева на световом табло
При достижении температуры нагрева 60 градусов, срабатывают защитные датчики и водонагреватель автоматически отключается.
Несколько лет назад, когда я была в трехнедельной командировке в Москве, у мужа встал вопрос о том, как приспособить этот водонагреватель, чтобы из крана на кухне тоже бежала горячая вода, и надо же придумал, накрутив шланг от водонагревателя к системе. И теперь без проблем открываем горячую воду от этого водонагревателя, как на кухне, так и на обычный умывальник в ванной, главное, правильно открыть кран.
Размеры его очень компактны, позволяют не загромождать и без того небольшую ванную комнату, в ширину он 25 сантиметров
В высоту примерно 32 сантиметра
А толщина его менее 5 сантиметров.
Температура нагрева "разгоняется" практически мгновенно.
Очень удобно видеть температуру нагрева на световом табло
В высоту примерно 32 сантиметра
А толщина его менее 5 сантиметров.
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Наша "палочка-выручалочка" во время отключения горячей воды |