Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - Давно проверенное отличное средство

Достоинства: давно проверенное отличное средство, натуральные компоненты, нежное и надежное
Недостатки: не найдено
Бельгийская компания Omega Pharma представляет линейку деликатных средств Lactacyd. Среди них Lactacyd Classic, предназначенное для ежедневного базового ухода и поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Продается в упаковке, где указаны сведения о средстве и производителе:

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Прилагается аннотация, где есть информация о всех средствах Lactacyd:

Флакон объемом 200 мл с дозатором, пользоваться легко и удобно:

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Данное средство является базовым, поэтому хорошо сочетается с другими средствами из этой серии Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina, Средство для интимной гигиены Lactacyd Sensitive, Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharmaдля решения таких проблем как молочница, раздражение, зуд, жжение в области деликатной зоны. Можно использовать ежедневно в профилактических целях. Также рекомендуется гинекологами использовать во время беременности и после родов. Водородный показатель средства рН 5.2. В составе натуральные компоненты - молочная кислота и молочная сыворотка. Без красителей, по консистенции как густое жидкое мыло, прозрачное с белым перламутровым оттенком. Lactacyd Classic оказалось приятным в использовании, с тонким ненавязчивым цветочным ароматом и очень нежной текстурой. После применения вызывает только комфортные ощущения. Рекомендую, к тому же Lactacyd экономичен.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давно проверенное отличное средство

Hardlol
У жены такой же вроде нравиться))
Lanochka17
хочу попробовать
solneshnaa
Средство не плохое,но меня смущает состав.Далёк от идеала.Мне средство даже не подошло.
logoped29
Пользовалась ,нравилось.
gabudanova
Тоже пользуюсь и нравится!
анфисушка
хорошее средство.
NatalkaS
Действительно хорошее средство, только его и покупаю
LeraNK
проверенное