Отзыв: Сказочная тропа "Лукоморье" (Россия, Верхние Мандроги) - Погружение в сказку
Достоинства: прекрасное место для семейного отдыха
Недостатки: какие могут быть минусы?
Хочу к замечательным отзывам о Верхних Мандрогах и его частичке - Поляне Сказок поделиться своими фотографиями. Это только малая частичка.
Сказочная тропа "Лукоморье" расположена на другом берегу. На карте под номером 3. Поляна сказок и мини-зоопарк
А дальше, на тропе нас встречают герои первой песни поэмы "Руслану и Людмиле" Пушкина,
там... на неведомых дорожках...
Но не только сказочных героев можно увидеть на острове.
Можно пройтись по небольшому зоопарку. Там представлены животные и птицы, населяющие среднюю полосу России. Вот только маленькая часть обитателей зоопарка. Кормить посетителям запрещено категорически. И это правильно.
Вот такое прекрасное место есть недалеко от Санкт-Петербурга :)

там... на неведомых дорожках...

Но не только сказочных героев можно увидеть на острове.

Вот такое прекрасное место есть недалеко от Санкт-Петербурга :)
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Погружение в сказку |