Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Ремонт в ванной, или как я выбирала магазин с плиткой
Достоинства: ассортимент коллекций, нестандартный дизайн, простота укладки, высокое качество, широко представлена в магазинах
Недостатки: цены на одно и тоже наименование разнятся "колоссально"
К ремонту в ванной я подходила основательно и скрупулезно: цена, качество, дизайн, сроки выполнения работ - это лишь малый список вводных в этот процесс, через которые пришлось пройти.
По результатам прошедших работ могу выделить два основных аспекта: сантехника и керамическая плитка. Про сантехнику и опыт заказа ее в интернет-магазине опишу в другом отзыве, здесь же речь пойдет о керамической плитке и магазине.
Плитку искала очень долго. Основные затыки в ее выборе заключались либо в цене, либо в труднодоступности коллекций. После нескольких неудачных попыток заказа товара у иностранных производителей, остановилась на российской Керама Марацци.
Что могу сказать про общее впечатление о бренде: большой ассортимент, много стилевых решений, простота укладки продукции, представлен в большинстве магазинов и трудности в докупке наименований составить не должно. Себе я присмотрела коллекцию Граньяно (ремонт в ванной еще в процессе, самое приличное фото ниже).
Укладывали вдвоем с мужем, никаких проблем не возникло.
Плитка отличается завидным качеством и при этом не кусается ценой. Хотя, несмотря на множество магазинов, где она продается, цены на одну и ту же коллекцию разнятся порой аж в 3 раза! В три, Карл, раза! Возникает два вопроса к перекупщикам: за самую низкую продадут брак, а за самую высокую ее еще и положат?!? Но это скорее риторические вопросы. :)
Далее отдельно хочу отметить, что при мониторинге этого "безобразия цен", выделила интернет-магазин, где цена была "среднего сегмента". Решила заказывать там. Сначала немного разочаровалась, когда мне объяснили, что магазин специализируется в основном на оптовых заказах, но оказалось, что в розницу они заказы тоже принимают! И доставляют! Все привезли в срок, в хорошем качестве.
В общем (как итог) плитка Керама Марацци оставила только хорошее впечатление и при ее покупке не спешите выкладывать лишний рубль, а внимательно просмотрите цены в других магазинах, вполне может быть, что найдете гоораздо дешевле!
Укладывали вдвоем с мужем, никаких проблем не возникло.
Время использования | около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |