Отзыв: Тренажер Уралспорт турник-брусья-пресс 3 в 1 - И без спортзалов можно привести себя в форму
Достоинства: цена; быстрая сборка; прочная конструкция; большая максимальная нагрузка; минимальные габариты; удобные подлокотники и подспинник; красивое тело не выходя из дома
Недостатки: порвались неопреновые ручки; чуть сбилась краска от петель
На новый год мы с мужем решили себя порадовать домашним тренажером. Ну как мы, больше муж, я то еще та лентяйка. Муж давно мечтал о турнике, просматривал различные варианты. Нашел то, что по душе и самый дешевый вариант этого турника оказался в продаже в детском магазине "Рич Фэмили".
В магазине коробку из под тренажера принесли в запечатанном виде. Мы не стали проверять целостность конструкции на кассе, подумав что в железе уж ничего не может быть бракованного. И вот покупка оказалась у нас дома. Далее началась сборка.
На сборку турника ушло не много времени. Даже я смогла поучаствовать в этом, разрезав ножницами неопреновые ручки.
***Так тренажёр выглядит в положении "турник"***
Турник держится на стене с помощью металлических петлей, которые в с вою очередь закрепляются на восемь дюбелей. Каждая петля держится двумя дюбелями. Для монтирования петлей понадобится перфоратор, бур по бетону и уровень. Всё это в инвентаре инструментов мужа имеется.
Изначально муж ошибся с выбором размера бура и просверлил дыры большим диаметром. Соответственно дюбели в эти отверстия не подходили и выпадывали. Поэтому пришлось покупать отдельно два анкера. Но это только наша ошибка.
***Так тренажёр выглядит в положении "брусья-пресс"***
Подлокотник и подспинник имеют среднюю мягкость. Заниматься на них комфортно.
Тренажер легко меняет свое положение. Даже мне девушке не составляет труда переставлять его на разные уровни петель. За время использования и переставления тренажёра в местах, где балка держится на верхних петлях, немного сбилась краска. Но это не существенно.
Огорчает, что неопреновые ручки на турнике в местах широкого хвата уже порвались. В остальных местах целые.
Конструкция тренажера очень мощная. Он выдерживает нагрузку до 300 кг. Поэтому можно спокойно на нем заниматься человеку с весом меньше этой цифры)
Занимает тренажер не много места. У нас он поместился за дверью. Как раз в том пространстве, которым мы не пользуемся. Благодаря тому, что турник выше двери она спокойно открывается до упора.
Габариты:
- длина тренажера в положении турник - 110 см
- высота - 50 см
- выступ в положении брусья-пресс - 73 см
Благодаря данному тренажеру можно достигнуть высоких результатов не выходя из дома. Главное мотивировать себя и прилагать усилия к достижению целей.
Такой вариант будет необходим не только мужчинам, но и женщинам. Мне нравится выполнять на тренажёре упражнения на пресс. Они получаются более эффективными, чем из положения лежа на спине.
Всем спасибо за внимание. Держите себя в форме!)

***Так тренажёр выглядит в положении "турник"***

***Так тренажёр выглядит в положении "брусья-пресс"***

Подлокотник и подспинник имеют среднюю мягкость. Заниматься на них комфортно.

Габариты:
- длина тренажера в положении турник - 110 см
- высота - 50 см
- выступ в положении брусья-пресс - 73 см
Всем спасибо за внимание. Держите себя в форме!)
| Время использования | 7 месяцев |
| Стоимость | 2900 ₽ |