Отзыв: Скумбрия холодного копчения Балтийский берег - Неплохая, но немного суховата

Достоинства: Вкусная и ароматная
Недостатки: Немного суховата
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Будучи любителем закусок из морепродуктов и просто рыбы в любом виде, я регулярно приобретаю скумбрию, как копчёную, так и просто солёную. Читатели, постоянно следящие за моими отзывами, помнят, я надеюсь, мой недавний положительный отчёт о скумбрии пряного посола"Атлантик Фиш". Сегодня вашему вниманию предлагаю продукт под торговой маркой "Балтийский берег" скумбрию холодного копчения в нарезке и вакуумной упаковке.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

Упаковка выглядит надёжно, имеется место для разрыва, что безусловно удобно. Вся необходимая информация о производителе, энергетической ценности и составе, а также и о сроке годности должным образом указана на оборотной стороне упаковки.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

Приобретена данная рыбка была за 99 рублей в одном из магазинов сети "Лента", что можно считать очень умеренной ценой. Но, не в цене одной дело, главное, чтобы вкус не подкачал.

На внешний вид рыба кажется несколько суховатой. Меня это не отпугивает, так как я люблю любую скумбрию - и ту, что посуше, и ту, у которой жирность выше. Но а тем, кто предпочитает рыбу пожирнее, я не могу рекомендовать именно этот продукт. За некоторую сухость я снижаю оценку до четвёрки, которую эта рыбка вполне достойна.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования Ренулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая, но немного суховата

olenkaa1991
Очень аппетитная)
точно
makira
А мне наверное как раз суховатая и понравилась бы.
danbarada
я как и говорил, что у каждого свои приоритеты, я тоже не отказываюсь от слегка суховатой скумбрии
bornesulinovo
На вид хорошая.
на вкус тоже неплоха
Jannet0207
Какие аппетитные сегодня отзывы
время кушать :)
Богиня Эксперт
Даже не столько суховата, сколько немного "пластмассовая", но я помню еще "ту" скумбрию вразвес:-)
уже не помню такой…
Богиня Эксперт
Ну, такая, которая "на газетке":-)
danbarada
ох, уже не помню… только мойва такая на развес вспомнилась.
pugovka676
Тоже пробовала такую несколько раз, действительно суховата.
есть немного
GosKatik
Брала, не жирная и не нежная
на любителя
StasArk
С пивом люблю очень! :Р
и я тоже :)
Zelik
Очень вкусненько смотрится.
ага
Маруся Баландина
главное, чтобы не разваливалась. уж я ее тоже люблю)
да, это главное
Kirozor
Скумбрия, можно сказать любима рыбка)
и у меня тоже
Собакина Долли
Аппетитно как
danbarada
нормальная рыбка, не лучшая, но и не плохая.
apupezig
обожаю скумбрию)
ага, я такой же
Beauty Eleonora
Ну ёлкины же! только зубы почистила и спать приготовилась. Скумбрии нет. Колбаса есть. Пойду бутер сделаю.
Lezera
Люблю эту рыбку.
kritik2
Люблю такую со свежей картошечкой )
jessikacarter
от вашего отзыва аж рыбки захотелось :)
люблю я это дело :)
GennadiyK
Активное выделение слюны началось
бывает такое :)
Yuran74
Пару раз покупал такую Нормальная. А в основном покупаем у местных производителей.