Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Неожиданная покупка )
Достоинства: типичные для Apple и iOS: стильно, можно , молодежно )) а вообще: легкий, быстрый, удобный, интуитивно понятный интерфейс
Недостатки: пока не нашел
Всем доброго времени суток!
Как я писал в своём отзыве про Apple Iphone 5S 16Gb, у меня были проблемы с зарядом телефона, которые я так и не решил. А без телефона ну совсем никак. Так что прожить без него пару дней не представлялось возможным, поэтому сегодня, ранним утром я отправился за покупкой, предварительно заказав по интернету (МВидео).
Помимо самого телефона, взял еще себе чехол и стекло.
Сам телефон обошелся мне в почти 20 тысяч, но были бонусы на 2000, поэтому вышло чуть дешевле.
Как обычно, стильная коробочка. Третий телефон и коробки ничем не отличаются друг от друга.
Медленно, но верно начинаем его распаковывать, аккуратно))
Чисто внешне Apple Iphone SE 32Gb полностью напоминает Apple Iphone 5S 16Gb
Отличий нет вообще, только в начинке, но уж разбирать телефоны я не стану ))
Комплектация, опять-таки, стандартная: телефон, инструкция, наушники, кабель зарядки и переходник.
Надо сказать, что наушники у Apple чертовски хорошие. Я до сих пор пользуюсь теми, что купил в конце 2011 года.
Пока мало чего могу сказать проданный телефон, особенно касаемо его надежности, но что он стильный (хотя дизайн, как говорят некоторые, устарел), быстрый, легкий. Взял себе на этот раз 32 Gb, так как 16 мне было очень мало.
По характеристика он шустрее, чем 5ка. Буду верить, что этот не подведет, а Iphone 5S я отремонтирую и пристрою в хорошие руки ))
Помимо самого телефона, взял еще себе чехол и стекло.
Медленно, но верно начинаем его распаковывать, аккуратно))
Чисто внешне Apple Iphone SE 32Gb полностью напоминает Apple Iphone 5S 16Gb
Отличий нет вообще, только в начинке, но уж разбирать телефоны я не стану ))
Время использования | день |
Стоимость | 19990 ₽ |