Отзыв: Мыльница Флэш плюс "СЕКТОР" - качественная латунная полочка с декоративным - антикоррозийным покрытием)

Достоинства: долговечная; вместительная; требует минимум ухода; наличие крючков; внешний вид; большое расстояние между ярусами;
Недостатки: пожалуй немаленькая цена
Всем доброго времени суток))
Очередная уборка в ванной комнате подтолкнула меня к написанию этого отзыва.
Около трёх лет назад я ремонтировала санузел и соответственно возникла мысль о новых полочках, мыльницах и прочих атрибутах.
А также менялась сантехника и был установлен Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА c донным клапаном

А вот такая "Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками" стала виновницей моего отзыва) А для меня она обычная угловая полочка))

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Вместе с полочкой в комплект шли маленькие дюбеля, 6 штук и вот такая эмблема изготовителя.
Компания Флэш плюс, ООО. И город изготовитель, мой родной город Саратов)
Занимается "Флэш плюс" производством аксессуаров для ванны и кухни из латуни с никель-хромовым покрытием.

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Цена указана на период покупки, а именно 3 года назад.
Ухода моё приобретение не требует практически никакого.

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Вот так выглядит полочка, загромождённая всякими мыльными принадлежностями.
Судите сами, достаточно вместительная...

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Конечно же полочка постоянно контактирует с водой, несмотря на то, что расположила я её на противоположную сторону от стойки с душем. Но никаких следов коррозии на ней нет уже три года. Достаточно протирать тряпочкой, иногда мыть с мылом)) И чистота и красота!!
Фото немного поближе)
Видны крепления, но они абсолютно не бросаются в глаза...

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

На самой нижнем ярусе по бокам имеются два крючка. Искала полочку именно с крючками, чтобы можно было куда-нить после душа повесить мочалку ... и не одну))

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Данный вариант меня вполне устроил, мочалка не соприкасается с с поверхностью стены))

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Или можно повесить щётку для тела, ног и много чего))
Расстояния между секциями довольно большие и помещаются шампуни объёмом 400 мл.
И даже самый высокий из них, "Чистая линия" имеет место с запасом))

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Размеры у моей "Мыльницы" в высоту около 55 см, остальные указаны здесь)

Мыльница СЕКТОР 3-х этажная 215х215х215 с крючками фото

Рекомендовать к покупке конечно буду. Я очень довольна. Вместительная, ни ржавчины... ни коррозии в отличии от дешёвых китайских. За три года ничего не проломилось, не прогнулось) 10 лет гарантии)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, извиняюсь за качество фото. Но пока вот так((
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качественная латунная полочка с декоративным - антикоррозийным покрытием)

Миркалла
Красивая и функциональная)
olya8420
Отличная полочка.
Епифания77
Отличная. У нас похожая, но дно у полок из более тонкой сетки и через год уже проржавело. Сэкономили, надо было как у вас брать. Скупой платит дважды.
Skverniy
За 3 года не испортилось покрытие?
ЮлияЯ1977
Да … не испортилось и ничем не мою кроме мыла и сухой тряпки)) какое -то
декоративно - антикоррозийное покрытие. Затирка за три года в ванной пришла в негодность, а полочка нет)
етмиш беш
Кафель у вас очень красивый))
Akhmedova29
Удобная.
Егле
Нравятся мне такие полочки - угловые.
Elena Z27
Отличная полочка)))
zemljanika06
Очень удобная
doktor vatson
Вещь нужная и смотрится симпатично.
larcikk
Крючки нужные
kontroler07
Тут только читаю вас.Хорошая мыльница,компактная ,но вместительная
Маргоша77
Здорово, что за три года не облупилась и не пошла ржавчина