Отзыв: Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА c донным клапаном - Хорошая немецкая сантехника.

Достоинства: Хорошее немецкое качество
Недостатки: У меня возникли небольшие сложности при установки сифона
При ремонте ванной мне понадобился ещё один смеситель. Долгие мои гуляния по магазинам и прошлый опыт с сантехникой ... навёл меня на мысли, что смеситель я буду покупать с гарантией!! Остановилась на Германии.

Изготовитель Ideal Standard.

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

Упакован мой смеситель в обыкновенную помятую коробку (но не в этом же счастье).

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

А в том, что продавец выдал мне гарантийный талон с прописанными сроками гарантий на разную продукцию. Гарантийный талон должен быть грамотно заполнен ... с печатями и порядковым номером.

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

На смесители фирма Ideal Standard обещает 5 лет гарантии. В общем я довольна.

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

Сам смеситель очень симпатичный.)))

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

Материал смесителя - латунь, покрытие хром, современный дизайн.

Рукоятка очень удобная... можно открыть одним пальчиком.

Картридж керамический.

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

Гибкая подводка, аэратор и донный клапан ... Не знаю зачем он мне понадобился. Но пускай будет.

Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА. c донным клапаном фото

Цены на смесители SAN REMO В7511АА в магазинах начинаются от 4000 руб. Причём цены в интернет-магазинах гораздо дешевле...

Хочу представить вам на обозрение вот такую полочку в ванную

Мыльница Флэш плюс "СЕКТОР" - качественная латунная полочка с декоративным - антикоррозийным покрытием)

Всем спасибо)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая немецкая сантехника.

ama3onka
Отличный краник.
ЮлияЯ1977
Надеюсь что послужит))
lebosch
хочу нечто подобное. надо менять нам свое старье на кухне.
Valusha1212
На смесителях и кранах лучше не экономить, купишь один дорогой, но хороший, либо десять дешевых, но плохих, в итоге за плохие переплатишь много, так как их часто надо менять, быстро ломаются.
ЮлияЯ1977
Это точно!!))
Indiana
И нас скоро менять, обращу внимание!
strekozza44
Такой стильный
ritvariyter
Выглядти стандартно. Но мне такие нравятся, холодную и горячую воду, а также силу потока можно регулировать одним движением.
tanyusik
очень качественный
mary83s
Учту на будущее))
ViktoriSS
Буду иметь ввиду, спасибо за отзыв
Olga250790
Хороший и качественный краник!
McDonough
не факт, что немец, но то, что европеец - это точно) одна из самых надёжных фирм, производителей сантехники) рассматривал эту компанию, когда подыскивал себе. в силу любви к другому дизайну, остановился на другой марке. а так - Идеал Стандард очень надёжные смесители.
Вах-мурка
К Германии данная фирма отношения не имеет,имхо,Бельгия-Болгария,буду покупать кгоплект.
mari07121987
Качественный
larcikk
Красивый
Маргоша77
Видно, что качественный
Irina Vit
удобно таким пользоваться, но главное, чтобы десятки лет прослужил, как советские краны.