Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Очередная маска от Скинлайт порадовала, но не восхитила.
Достоинства: Кратковременный омолаживающий эффект
Недостатки: Липко, маленький размер, косметика скатывается
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я перепробовала практически все маски Скинлайт. Те, на обложке которых девица) - бесполезны, те, которые в виде банки - можно утопиться). Ну, это моё, сугубо-личное мнение.
А вот масочки в разными ингредиентами на пакетике ( а, так же, Пептиды, Гиалуроновая кислота, Коллаген)покупать стоит!
Герой моего отзыва сегодня - Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца
Вот что нам обещает производитель
Сразу скажу, что маски я использую дважды. Может, это не особо хорошо, но жаба давит)) да и состава там на два раз хватает с лихвой!
Первый раз чуть отжимаю масочку, ею же и остатками средства на руках, смазываю шею,
Потом для повторного использования складываю ее в оставшийся раствор и плотно закрываю пакетик.
Применять просто - приклеил к лицу на 15 минут, снял и смывать ничего не нужно
Меры предосторожности и подробный состав
Производитель Эдвин Корея Корпорейшн
А начну с плюсов.
1. Маску можно использовать дважды, как я уже сказала
2. Цена в Ашане 60 рублей, но видела и по 80-90 в других магазинах
3. На коже маска очень даже приятно ощущается, но надо спокойно посидеть, не бегать - она отлипает только при движениях
4. Есть охлаждающий эффект, а потом легкое жжение - приятное)
5. Кожа после нее изумительная! Сияющая, гладкая, помолодевшая!
Минусы
1. Эффект "помолодения" сохранятся примерно один день. Конечно, можно каждый день делать, но:
2. Кожа после маски имеет некоторую липкость. Однако, если у вас не толстый-толстый слой ВВ-крема, под пудрочкой липкость не видна. Но если косметики много, то:
3. Косметика скатывается.
4. Маска не всем подойдет по размеру (как и все остальные маски) Мне вот хорошо, я мелкая как китайка))) и лицо маленькое, а так - не всем будет впору.
Итоги.
Несмотря на кратковременный эффект, люблю эти маски. Иногда нет сил делать массаж и наносить несколько средств - налепляешь масочку вечерком и падаешь замертво)
Рекомендую. Но минусы весомы, 4 балла.
Будьте красивыми!
Вот что нам обещает производитель
Применять просто - приклеил к лицу на 15 минут, снял и смывать ничего не нужно
Меры предосторожности и подробный состав
Производитель Эдвин Корея Корпорейшн
А начну с плюсов.
1. Маску можно использовать дважды, как я уже сказала
2. Цена в Ашане 60 рублей, но видела и по 80-90 в других магазинах
4. Есть охлаждающий эффект, а потом легкое жжение - приятное)
5. Кожа после нее изумительная! Сияющая, гладкая, помолодевшая!
Минусы
3. Косметика скатывается.
Итоги.
Рекомендую. Но минусы весомы, 4 балла.
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |