Отзыв: Зажимы для ресниц Zinger - Идеальный, как для индивидуального, так и для профессионального использования
Достоинства: Высокое качество и доступная стоимость, создает красивый и натуральный изгиб, не обламывает ресницы
Товары этой фирмы давно зарекомендовали себя, как качественные изделия от производителя инструментов для маникюра, педикюра и макияжа с богатой историей.
При изготовлении всех изделий используются только высококачественные материалы с большой износоустойчивостью, что подтверждает в том числе и мой многолетний опыт использования маникюрных ножниц Zinger B-118-S-SH .
Для того, чтобы накладные ресницы смотрелись более натурально, их необходимо так же подкрутить при помощи зажима. О накладных ресницах (ленты и пучки) хорошего качества по бюджетной стоимости можно прочитать здесь - Essence Lashes to impress .
Зажим создаёт красивый натуральный изгиб, резиновая и довольно упругая "подушка" позволит сохранить при этом ресницы в целости и сохранности и поможет избежать их обламывания.
На зажиме для ресниц имеется фирменная гравировка Zinger с указанием номера модели изделия.
По стоимости - около 200 рублей.
В общем, мне нравится, идеальный зажим для подкручивания ресниц, однозначно рекомендую!
По стоимости - около 200 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный, как для индивидуального, так и для профессионального использования |