Отзыв: Зажимы для ресниц Zinger - Идеальный, как для индивидуального, так и для профессионального использования

Достоинства: Высокое качество и доступная стоимость, создает красивый и натуральный изгиб, не обламывает ресницы
Товары этой фирмы давно зарекомендовали себя, как качественные изделия от производителя инструментов для маникюра, педикюра и макияжа с богатой историей.

При изготовлении всех изделий используются только высококачественные материалы с большой износоустойчивостью, что подтверждает в том числе и мой многолетний опыт использования маникюрных ножниц Zinger B-118-S-SH .

Зажимы для ресниц Zinger фото

Этот зажим подходит, как для индивидуального использования, так и для профессионального. Изготовлен он из металла и, наверняка, так же прослужит мне не один год.

Зажимы для ресниц Zinger фото

Использование этого зажима для ресниц позволит их красиво разложить и визуально удлинить при помощи совершенно любой туши, то есть предварительное подкручивание ресниц способно усилить дальнейший эффект от применения даже самой обычной туши. (одна из любимых - тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Lashes ).

Для того, чтобы накладные ресницы смотрелись более натурально, их необходимо так же подкрутить при помощи зажима. О накладных ресницах (ленты и пучки) хорошего качества по бюджетной стоимости можно прочитать здесь - Essence Lashes to impress .

Зажим создаёт красивый натуральный изгиб, резиновая и довольно упругая "подушка" позволит сохранить при этом ресницы в целости и сохранности и поможет избежать их обламывания.

Зажимы для ресниц Zinger фото

У зажима имеются удобные ручки и в целом классический дизайн и форма.

На зажиме для ресниц имеется фирменная гравировка Zinger с указанием номера модели изделия.

По стоимости - около 200 рублей.

В общем, мне нравится, идеальный зажим для подкручивания ресниц, однозначно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный, как для индивидуального, так и для профессионального использования

VARVARA-CH
тоже пользуюсь таким приспособлением:)
Нужная вещь)
Helennn197
Страшновато смотрится
Он безобидный))
jessikacarter
хорошая вещь, тоже пользуюсь )
Пригождается)
Отличные
IRR1080
Продукция Зингер нравится.
julya1
Валяется без дела, но если бы не моя лень… То могла бы и горячей столовой ложкой подкрутить.
AmyGold
отличное приспособление! И фирма супер
Rassvetnaia
для многих этот прибор полезен и незаменим
Муля не-нервируй
давно таким делом не занимаюсь. а в 20 лет пользовалась…