Отзыв: Акустическая система Dialog Stride AST-20UP- 2.0,6W RMS - Хороший и качественный звук.
Достоинства: Устойчивы на любой поверхности; компактные; качественные.
Примерно три дня назад решил прикупить себе какие-нибудь колонки для компьютера. В магазине главными конкурентами в моём выборе стали Dialog и Logitech. Продавцы-консультанты дали послушать звук колонок компании Logitech и Dialog. На колонках Logitech звук на максимальной громкости хрипел, а в колонках Dialog такого изъяна нет. И решил я брать именно их.
Но я обычно регулирую громкость с помощью клавиатуры и практически не пользуюсь им.
Они мне понравились тем, что в горизонтальном положении они идеально залезают под мой монитор. И стоит учесть то, что мой монитор, к сожалению, не регулируется по высоте. Колонки стерео и это на самом деле большая помощь в большинстве игр. Также при просмотре фильмов звук гуляет из стороны в сторону в хорошем смысле. Например если в фильме показывается, что автомобиль выезжает с права, то рёв двигателя доносится из правого динамика. На этом пожалуй всё.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший и качественный звук. |