Отзыв: Консервы Деликатесный ряд Тушеная говядина - Говядина тушёная Деликатесный ряд - 5 баллов!

Достоинства: Идеальная говяжья тушёнка!
Недостатки: не обнаружено
Когда-то, в своём далёком советском детстве, я очень любила блюда, приготовленные с говяжьей тушёнкой. Банальные макароны или быстрый супчик, сваренный мамой на даче, с добавлением настоящей гостовской тушёнки мне казались самыми вкусными и ароматными блюдами...

Периодически, ностальгируя, я покупаю баночку современной тушёнки, пытаюсь приготовить что-нибудь из детства, типа макарон по-флотски, жестоко разочаровываюсь качеством консервы, и потом долго больше не возвращаюсь к этой теме)

Когда думаю, о том, какую бы тушёнку могла похвалить, приходит на ум, пожалуй, только
консервы мясные Елинский пищевой комбинат "Говядина тушеная", да вот ещё одна замечательная тушёночка "подвернулась мне под руку" в моей любимой соседской Пятёрочке - Говядина тушёная Деликатесный ряд. О ней и пойдёт речь в моём отзыве:

Говядина тушёная деликатесный ряд

Многообещающая фраза "Деликатесный продукт" на упаковке, указание ГОСТа и слова "высший сорт" заставили мою руку потянуться к банке и кинуть её в корзину с покупками:

Говядина тушёная деликатесный ряд

Позже, уже дома, прочитала на этикетке данные производителя:

Говядина тушёная деликатесный ряд

Срок годности более, чем удобный - три года с момента производства:

Говядина тушёная деликатесный ряд

Наличие ключа-открывашки на банке тоже порадовало:

Говядина тушёная деликатесный ряд

Тем более, что открылась она легко,

без усилий и аккуратно:

Говядина тушёная деликатесный ряд

Содержимое банки приятно пахло натуральным тушёным мясным "духом":

Говядина тушёная деликатесный ряд

Сама Говядина тушёная Деликатесный ряд выглядела замечательно - жидкости и жира очень в меру, кусочки мяса цельные, волокнистые, без каких бы то ни было включений - только говядина, говяжий жир, лук, соль, перчик и лаврушка. Всё!

Говядина тушёная деликатесный ряд

Вот это НАСТОЯЩАЯ тушёная говядина - натуральная, кусковая.
Именно такая, которая в полной мере соответствует ГОСТу и понятию "высший сорт"!

Говядина тушёная деликатесный ряд

Баночка тушёной говядины Деликатесный продукт и парочка лавровых листиков от Kotanyi и дома запахло маминым супчиком из детства...

Говядина тушёная деликатесный ряд

Деликатесный продукт, а конкретнее говоря, их тушёная говядина моей семье очень понравилась. Оказалось, что настоящая, качественная тушёнка уровня советских времён ещё производится!

Спасибо вам, ООО "БРТ" (Калининградская область, город Гвардейск), за то, что производите хороший продукт! Теперь будем покупать его сами и советовать другим!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Говядина тушёная Деликатесный ряд - 5 баллов!

Netshopogolik
выглядит очень достойно!
grebenkina123
хорошее мяско!
tatulya1
Да, ты права! Во всяком случае, даже для меня, не очень большого любителя консервов (кроме сгущенки))), смотрится мясо аппетитно!
Marinaluchaja
по внешнему виду сразу видно, что качественный продукт.Я люблю гречку с тушенкой)))или перловку!
Просто золото
Выглядит отлично. У нас такая не продаётся, но есть своя хорошая .
olcen
Как много мяса.
tanyskail
Не пробовала,но выглядит аппетитно.
SunKiss
Рекомендую!
ностромо
По возможности надо попробовать.
SunKiss
Классная! рекомендую.
DanikaOl
прям слюни потекли, сто лет тушенку не ела
Oksana-lit
Аппетитные консервы.
СПБ Оля
Лавровые листики так аппетитно лежат на поверхности