Отзыв: Консервы мясные Елинский пищевой комбинат "Говядина тушеная" - Знаменитая Елинская тушёнка. Отзыв - за!

Достоинства: Отличный состав, приятный аромат, кусочки настоящего говяжьего мяса.
Недостатки: не обнаружено
Захотелось на днях моему семейству покушать макарон "по-флотски". Знаете, такое знаменитое блюдо студенческих времён - простое, сытное, готовится быстро. Причём захотелось нам макарон по-флотски именно с тушёнкой, а это настоящая проблема - найти подходящую качественную тушёнку...

Нынче с хорошей консервацией все довольно печально. Даже при хорошей наполняемости витрин в супермаркетах порой и выбрать-то приличного нечего. Если, например, мне со временем удалось всё-таки подобрать для себя отличные марки консервированной сайры и замечательной кукурузы, то с маринованными огурчиками у меня никак не складывается...

Вот купили в магазине тушёнку Елинскую для макарон по-флотски, про неё сегодня и будет мой отзыв. Купились мы изначально на надписи "ГОСТ" и "высший сорт" на банке:

тушёнка Елинская отзывы

Производится Елинская тушёнка в Калининградской области, но по заказу Елинского пищевого комбината (Московская область). Вот оно как бывает!
Чтобы разглядеть текст на этикетке, надо ещё суметь приглядеться...

тушёнка Елинская отзывы

Состав Елинской тушёнки замечательный, ничего подозрительного и ненатурального, только говядина, жир, лук и специи - соль, перец да лаврушка:

тушёнка Елинская отзывы

Дата производства тушёнки указана на крышке:

тушёнка Елинская отзывы

А вот каким было первое впечатление от Елинской тушёнки после открытия банки.
Во-первых, аромат. Он натуральный, аппетитный, мясной.
А во-вторых, банка заполнена почти "под завязку", её содержимое не болтается, как это часто случается с низкосортными тушёнками, когда на всю банку один небольшой кусочек мяса, а всё остальное жидкий жир да сало.

тушёнка Елинская отзывы

Высыпаю содержимое банки в сковороду к зажарке - видно, что мясных кусочков много,

тушёнка Елинская отзывы

они имеют натуральную, волокнистую структуру:

тушёнка Елинская отзывы

Жир в банке не жидкий, а плотный, студнеобразный:

тушёнка Елинская отзывы

Никаких неприятных "вложений" мы не встретили - жил, хрящей и плёнок обнаружено не было, поэтому наши макарошки по-флотски получились замечательными!
Елинская тушёнка оказалась очень подходящим для этого рецепта продуктом:

тушёнка Елинская отзывы

Даже после тепловой обработки и перемешивания, в блюде можно было обнаружить достаточно крупные, целостные кусочки говяжьего мяска:

тушёнка Елинская отзывы

Тушёнку Елинскую говяжью, высшего сорта, изготовленную по ГОСТу с удовольствием вам хвалю и рекомендую к покупке и использованию. При адекватной цене она имеет хорошее качество - отличный состав, приятный аромат и замечательные целостные волокнистые кусочки натурального говяжьего мяска. Покупайте смело, кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита и спасибо всем, дочитавшим этот отзыв до конца!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Знаменитая Елинская тушёнка. Отзыв - за!

stasika77
хороша тушеночка :))))
RAMSES313
Ложь. это не тушенка а черт знает что. стыдно должно быть за такую продукцию. купил детям - отдал собаке.
Маша1980
Одни жилы! И жир!
alex2960570alex
Отличная тушёнка.
Ой, как вкусно))
yaddy
Нет, для тебя не вкусно, тебе нельзя такое)
svetik23-06
Да я и не ем(( Вчера так выпрашивала у мужа жаренную картошечку, не помогли даже "глаза кота из Шрека"…сказал есть свою гречку…
lekxx
Изверг,а не муж!)))
Я ему так же говорю!)
yaddy
Молодец он у тебя, я бы поступил точно так же)
svetik23-06
Ох уж эта ваша забота мужская)))))
yaddy
Ты лучше возрадуйся такому отношению, в большинстве своём мужчины равнодушны что и когда ест их любимая)
svetik23-06
Да я радуюсь, Димуль, вы самые замечательные:))
Мари deka
Сейчас Пост!
А мы не постимся…
julenjka92
Я больше по свинине. )
Не очень нравится эта корова на банке. Смущает… )
SunKiss
А для меня свинина жирновата
Sunshine72
Покупаем такую.
spook
Мое любимое блюдо на сковородке, вкусненько!
IRR1080
Выглядит аппетитно.
marina zinovieva
вкусненькая
Ника-Клубника
Макарончики очень сочные и аппетитные получились ))) .
bnmiroslava
Отчего ж такой рейтинг низкий?(
SunKiss
Есть недовольные люди. Лично мне тушенка понравилась, не а что жаловаться, все ок!)
tworem777
Как же это аппетитно выглядит на последнем фото!!! Ох, Катюша!)))
Stasia Nikitina
Тоже смотрю и слюнки пускаю))
No Comodo
Ммм, тушеночки захотелось))
Natali2016s
не очень люблю тушенку
викиника
смотрю на эту тушенку, но пока еще не покупала.
SunKiss
Можно смело покупать, проверено)
викиника
пока еще присмотрюсь)))
МашаМаруся
Вот чего давно не было в рационе, мы тоже макароны по-флотски любим именно с тушенкой.
ProteIn
С этой тушенкой знаком более 10 лет. За последние годы качество упало ниже плинтуса и не тянет не то, что на ГОСТ, а даже на ТУ. В ней мяса как такового вообще нет, хотя и написано белок - 13 г. на 100 г., одни отходы производства - не более.
SunKiss
В таком случае "отходы" крутые - кусковое мясо!)
Вам сказочно повело! [Вырезано модератором]
SunKiss
ссылки запрещено указывать правилами Отзывика.
ProteIn
Ещё раз почитайте правила!
взаимно)
lmv68
Это д… вы называете отличным? Купил на днях баночку говяжьей в Карусели по акции. Супчика хотел сварить. Ага, щас. 50 процентов жидкости, 45-жира, 5-мяса.
Imperator1
Как можно ест тушёнки "Елинский"? Все тушёнки "Елинский" не соответствуют по ГОСТу! Отрава и точка!
Кирилл Леонидови
Тушенка Елинский высший сорт ГОСТ 32125-2013 это обман покупателя. Все положительные отзывы скорее всего купленные, не может нравиться этот ужасный состав. При открытии какие то кусочки мяса были, желе и жир. Но при разогревании на сковороде все превратилось в жирную воду. Не осталось ничего из этих кусочков якобы мяса. Это ужас! Накормить надо этой химозой самого хозяина завода этого. Научились копировать даже структуру мяса, запах любой, привлекательный, но настолько уже обман покупателя, что мяса совсем решили не ложить. Жесть.
Hujlo
В этой раше все такое.
Согласен на все 100 %
Svetlana-fot
У меня то же самое.
Oksana-lit
как вкусно.
Hujlo
Г… натуральное. Одни ошмётки. Позор этому сраному импортозамещению. Если нечем замещать, так не издите.
better
Гадость а не тушенка. Специально сюда пишу,так как сейчас жена на кухне ругается и хочет плакать на Елинскую тушенку из Гвардейска. Внутри банки одни куски внутреннего жира и бульон. А ведь баночка 338г за 105р. Знающие пусть проверят партию. 03.06.18 1 01А362
Зураб К
Ребята, за этот продукт стыд вам и позор. Одного не понимаю, вы людей за свиней считаете, что ли!? Пихать к 20-25% мяса крупно-зернистый паштет из субпродуктов и какого то, извиняюсь, дерьма! Не возможно есть в любом виде. Решил обжарить с луком и морковью, как это делал мой дед. Так на всю квартиру завоняло так, что жена с детьми выбежали с испугом. И это не потому, что что-то протухло, а от качества сырья, которое туда запихали. Это полный пи-ец, вы охренели совсем?! Другого слова нет! За такое в суд надо подавать!
Зураб, согласен с Вами . тушенка - … конченое
tankist 78
Не в пятерочке покупали?
SunKiss
Отзыв писала в апреле 2017 года. Уж и не помню)
RAMSES313
хрень. а не тушенка, достали покупные отзывы
regsnab
Люди не покупайте эту тушенку. Этот комбинат высший пилотаж обмана. Найдете в банке один жир и субстанции. там мяса вообще нет, нет КАРЛ!! Вообще нет. Недавно так попал, купил тушёнку свиную. Смотрю отзывы, а тут еще и говяжья такая же. Походу у них вся продукция такая. такого наглого обмана даже в 90-х не было, когда в банки жилы втюхивали вместо мяса.
Nexxxx
Не тушенка, а позор
ishtro
Д… а не тушёнка, купил в Пятёрочке за 139 р, красная цена этому куску г-на 40 р.!