Отзыв: Автосалон "Инком-Авто" (Россия, Москва) - Развод и лохотрон
Достоинства: Да нет их
Недостатки: Обман во всем
Ребята, обходите этот автосалон за версту. Все красиво звучит до тех пор, пока с вами общаются по телефону. Все отзывы об их сайте на их же сайте- это отзывы самих менеджеров, где они пишут, что все так классно в автосалоне.
Нужно понимать, что какой бы не был автосалон хороший - все равно найдутся люди, которым что-то не понравилось. Как только вы попадете в салон- машин не станет у них, которые типо скидкой за 200 и более тысяч рублей. Второй вариант - отдадите аванс, который не будет включен в общую сумму авто. Да и подумайте сами- ну как может машина продаваться дешевле указанной на официальном сайте производителя? Выбирайте только салоны официальных дилеров. Инком авто, видимо, считает, что все знают инком недвижимость, как крупную и успешную компанию и пользуется по сути этим. Не понятно по какой причине наши правоохранительные органы спят и не закрывают такие шарашкины конторы. Это по сути остатки бандитских лихих 90-х годов. Не вздумайте к ним ехать, если не хотите потерять время, а еще хуже деньги. Кредит-то вам помогут оформить. Полдня промучают, и, когда вы уже совсем потеряете бдительность, обманут. Вы-то купите. Только кредит будет под драконовские проценты. Как всегда мелким почерком добавят нужные им слова. В этом автосалоне по сути меняется только система обмана.
| Год посещения | 2017 |
| Страна | Россия |