Отзыв: Отель Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4* (Россия, Красная Поляна) - Отличный отель. Второй раз в нем останавливаюсь.
Достоинства: Чисто. Завтрак. Персонал. Есть детский уголок и аниматоры.
Недостатки: Не нашла
Отель нравится своим расположением. Второй раз в нем останавливаюсь.
Персонал Ресепшен приветливый.
Возьмите сразу попуск на подъёмник. На 1 уровень безлимит бесплатно.
Запись на пляж Роза Хутор с вечера до 19 ч на след утро. Браслеты дают. под залог 500 На ресепшене карточку на полотенца для пляжа дают или на пляже полотенца платные.
Лежаки бесплатные. А веранды платные -3000р. Пляж галька. И большая.
Номера большие. Все чисто. Убирают хорошо. Бар бесплатный.
Есть караоке. 500 - 5 песен. Персонал в караоке не понравился.
Завтраки шведский стол отличные. Смузи. Свежевыжатые соки. Ассортимент фруктов. Рыба. Мясо. Мордцы вообщем. обедали не там, не могу сказать. Вкусно в "Меркури" рядом, в ресторане отеля. Понравилось в Че Харчо. Ужин по меню. Нормальный. Ели ещё в Radisson отеле, отлично готовят.
Персонал Ресепшен приветливый.
Возьмите сразу попуск на подъёмник. На 1 уровень безлимит бесплатно.
Лежаки бесплатные. А веранды платные -3000р. Пляж галька. И большая.
Номера большие. Все чисто. Убирают хорошо. Бар бесплатный.
Есть караоке. 500 - 5 песен. Персонал в караоке не понравился.
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Отличный отель. Второй раз в нем останавливаюсь. |