Отзыв: Пансионат "Колхида" (Абхазия, Гагра) - Совковских отдых в Колхиде

Достоинства: вид из номера
Недостатки: еда, номера, сам пансионат, лифт
Отдыхала я в Колхиде давно, но не думаю, что что-то сильно поменялось с тех. Иногда читаю отзывы других людей, и понимаю, что там на самом деле всё по прежнему.

Когда мы попали на ресепшен, уже было понятно, что это путешествие в 80-е. Тут вся обстановка об этом напоминает, даже запах тут "старый".

Сейфа в этом пансионате есть, но за небольшую цену, можно оставить свои ценные вещи и деньги на ресепшене. Что-то как-то страшновато. Камер видеонаблюдений нет, и в случае чего, как доказывать, что реально оставлял тут свои деньги.

Номера простенькие. Бывали перебои с горячей водой. Вид из номера на пляж Старых Гагр. Вид красивый, тут не поспоришь.

Столовая, в которой мы ели ( лучше б мы этого не делали) 3 раза в день, была в отдельном здании около главного корпуса. Я практически ничего не ела. потому что это было несъедобно. Это не просто столовская еда, эта еда из самой дешёвой столовой. Самым вкусным тут было мороженое в вафельном стаканчике, которое было пару раз в обед. Запах на улице во время готовки был тоже не очень. Столовые приборы из самых дешёвых материалов, как и вся посуда.

На пляж можно было спуститься на специальным лифтом. Он такой же древний, как и сам пансионат. Каждый раз было страшно, что он застрянет. Интересно, а состояние троса в лифте, когда проверялось в последний раз.

В общем, лучше либо заплатить дороже и остановиться в отеле, либо снять жильё у частника. Колхида - это только хороший вид с балкона. Всё остальное- сплошные минусы.

Пансионат Колхида (Абхазия, Гагра) фото

пляж у Колхиды