Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Отвратительно работают «Кухни-Экспресс» (Краснодар, СБС).
Достоинства: Красивая кухня. На этом плюсы заканчиваются.
Недостатки: Цена, сроки доставки и установки, непрофессионализм, обман покупателей.
Уже почти 3 месяца не могут дособирать кухню. 3 месяца! Пора им менять название своей шарашкиной конторы. «Кухни-Экспресс» - явно не соответствует.
1. Вытяжку вместо 60 см на 50 см привезли. Новую соответствующую не дождусь, похоже;
2. Цоколь не весь привезли. А тот что установили не обрезали. В итоге на полметра вглубь уходит. Снимать/устанавливать трудно;
3. Сушилку не привезли. Нафиг она нужна, да?;
4. Установщики неправильно собрали кухню. Лицевую панель (фартук) разрезали и установили сбоку. В итоге лицевая часть отсутствует (привет голая стена!), осталась лишняя накладка на бок;
Сказали надо удлинять провод для варочной поверхности – 300 рублей. Померили, удлинять провод не понадобилось.
В итоге сказал им, что не нужно подключать стиралку, 2 шланга сам прикручу, но они все равно включили эти 900 рублей (за стиралку и за провод) в стоимость сборки. По сути, просто обворовали.
6. Пробовал оставлять отзыв на официальном сайте «Кухни-Эксрпесс», они его просто не опубликовали, оставляют только положительные. Это манипуляция клиентами.
3. Сушилку не привезли. Нафиг она нужна, да?;
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительно работают «Кухни-Экспресс» (Краснодар, СБС). |
Компания "Кухни Экспресс" приносит Вам свои официальные извинения за доставленные неудобства.
Ваш заказ ККМ 2301 был сделан 28.04.17 г. Доставка и сборка были выполнены согласно договорным обязательствам - 13 и 14 июня 2017 года.
К сожалению, действительно имела место ошибка дизайнера, в результате чего при сборке кухни и были обнаружены перечисленные Вами недочеты. Информируем Вас, что на данный момент этот сотрудник уже у нас больше не работает.
Относительно оплаты установки - мы не скрываем, что сборка не производится силами и за счет компании, и в салоне все клиенты имеют возможность ознакомиться с прайсом нашего партнера по установке по всем возможным видам работ, т.к. окончательная стоимость в каждом отдельном случае зависит от множества нюансов.
По поводу решения сложившейся ситуации. После обнаружения недочетов нашими сотрудниками было предложено произвести замену вытяжки сразу, но по согласованию с Вами было решено произвести устранение всех дефектов разово и в один день.
На данный момент по Вашему заказу ККМ 2301 все дефекты устранены и кухня приведена в надлежащее состояние.
Все расходы по устранению дефектов и недозаказа, появившихся в результате непрофессиональной работы дизайнера произведены за счет компании Кухни Экспресс. Сюда входит: замена цоколя и вытяжки, а также покупка и установка сушки и полкодержателей, которые не были заказаны при формировании основного заказа.
Если Вы видите какие-то недочеты или хотите произвести какие-то дополнения по кухни, Вы всегда можете связаться с Вашим дизайнером Светланой Окуловой.
К сожалению, мы не получали от Вас отзыва на наш сайт. Возможно, произошел какой-то системный сбой. В любом случаем, мы стараемся максимально быстро реагировать на запросы клиентов и решить создавшиеся проблемные ситуации в случае их обнаружения.
Благодарим вас за проявленное терпение и еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что сама эксплуатация кухни принесет Вам только положительные впечатления!
А вот вам реальные отзывы, реальных людей на Google картах (скриншот):
yadi.sk/i/A-SY_CIa3LqTeb
Ну и насчет завершенности кухни…
Вот так вот должна выглядеть нормальная сушка:
yadi.sk/i/EOrROdcQ3LqU4b
А вот так выглядит та, которую поставили "Кухни Экспресс":
yadi.sk/i/KINKQB-d3LqUCQ
Не кажется, что одной сушке там весьма просторно? Там была полка, я не пойму, почему ее не вернули назад, почему нельзя было подобрать сушку не с такими высокими бортами, почему нельзя было ее повесить в самый низ и повесить полку обратно или чуть выше.
Кухня красивая, но работаете вы отвратительно.
P.S. Вот еще несколько отзывов:
otzovik.com/reviews/kuhni_kuhni-ekspress/
Сравните их с теми, что у вас на сайте и найдите 10 отличий.
По поводу сушки: после завершения работ нашими сборщиками Вы не сказали, что у Вас есть какие-то нарекания к сушке. После Вашего обращения после ухода сборщиков наш дизайнер Светлана Окулова пыталась с Вами связаться, чтобы прояснить ситуацию и решить проблему, но Вы отказались с ней общаться.
На данный момент Вам был установлен самый дорогой посудосушитель, который есть в ассортименте нашего салона. Сушилка была установлена правильно и технологически верно.
Высота Вашего шкафа под посуду стандартная - 72 см. Обычно полки устанавливают только в шкафы высотой 92 см. (высокие). В стандартные шкафы (72 см.) не устанавливаю полку по нескольким причинам:
1. Если установить полку на высоту 1/3 шкафа (минимум), то неудобно будет пользоваться подставкой под тарелки – чтобы поставить тарелку большим диаметром, чем десертная – вам придется постоянно приподнимать полку, иначе тарелка просто не поместится в посудосушитель.
2. Если установить полку на высоту 1/3 шкафа и опустить уровень посудосушителя для тарелок, то на нижний уровень не получится ставить бокалы, стаканы и прочую посуду, только мелкие кухонные принадлежности.
3. Если установить полку так, чтобы полноценно можно было пользоваться двумя уровнями посудосушителя (так установлено в Вашем случае), то высота полки не будет превышать 10 см. и подойдет только для хранения мелкой кухонной утвари.
Действительно изначально по Вашему проекту была предусмотрена полка, но не предусмотрен посудосушитель. В этом и состояла ошибка дизайнера. Еще раз приносим извинения за непрофессионализм нашего сотрудника (на данный момент этот дизайнер у нас больше не работает). Наши сборщики производили установку посудосушителя согласно общепринятым стандартам из лучших побуждений.
Если Вы пожелаете, мы можем установить Вам полку в стандартный шкаф или вернуть деньги за полку. Пожалуйста, свяжитесь со Светланой Окуловой. Дизайнер несколько раз пыталась с Вами связаться, но у Вас был отключен телефон. Чтобы решить проблему нам необходимо знать Ваше мнение.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень важно мнение наших клиентов – это помогает нам улучшить наш сервис! Спасибо Вам!
Мы искренне надеемся, что сама эксплуатация кухни принесет Вам только положительные впечатления!
Когда я сказал об этом вашей Светлане, она тыкнула меня мордой в то, что я подписал акт и все тип-топ. Что собственно и вы сейчас написали.
С установкой кухни было слишком много недоделок, на их устранение ушло 3 с половиной месяца. Я не заметил, что полка отсутствует, прежде чем подписывать акт? Да, каюсь, моя вина. Мне просто хотелось, чтобы вопрос с кухней уже был окончательно решен. Как бы не так…
Конечно, если оставить эту сушилку с высокими бортами, то придется высоко поднимать посуду, чтобы ее достать и она будет упираться в полку. Подсказать решение? Поставить другую сушку с не такими высокими бортами и тогда полку можно будет опустить и она гармонично будет смотреться в этом шкафчике (как подставку под стаканы нижний уровень не собираюсь использовать, он мне не нужен). Есть и второй вариант - поставить двухярусную сушилку. Кухня маленькая, полки на вес золота, но такой вариант, по крайней мере, будет хорошо смотреться.
Мне вот интересно, если бы это была ваша кухня, вы бы попытались сделать все красиво или под лозунгом "это стандартный шкаф" оставили все как есть?
С вашей Светланой Окуловой и ее "ну вы же подписали акт" я больше общаться не собираюсь.
Я тебе за 600 рублей могу только посоветовать как подключить ( поверьте вам это надо , если вы считаете что подключение стиралки заключается в прикрутке 2х шлангов) В мвидео за 1690 установку стиральной машины делают . Я и за эти деньги это делать не буду. Но если вы готовы НОРМАЛЬНОР подключать стиральную машину , оставьте пожалуйства ваш телефончик ))) Я хоть и умею , но за 600 воспользуюсь вашими услугами (только с сотавлением договора) . Тем более вы все равно хотите ведь найти такую работу как я понял? Вы её нашли в моём лице)))
2. Я сам легко прикрутил эти 2 шланга. Дело на 1 минуту. Большего там ничего делать не нужно было. Так что свои сказки рассказывай кому-нибудь другому.
3. С каких это пор у нас МВидео эталон в цене?
4. Я не знаю как в МВидео, но предположу, что доставляют и устанавливают технику разные люди. Понятное дело, что за вызов для выполнения лишь одной работы придется заплатить больше. Разница в том, что эти ребята уже были у меня, никого вызывать не нужно было. Вставить прокладку в шланг и несколько раз повернуть рукой. Видимо для тебя это сложно…
4. Тебе за эти деньги никто и ничего не предлагает, ты тут каким боком?
5. Ты готов предоставлять клиентов в 5 минутах от меня, которые будут платить 600р за то, чтобы прикрутить 2 шланга? ОК. Жду первого клиента, хочу убедиться, что ты не бал@бол.
6. Понял ты все очень плохо. Понимать - не твое. И - ирония.
Спасибо что сподвигли рассказать историю , а то думаю что бы еще накалякать)
2 Не сомневаюсь , а болты то хоть выкрутил? не говоря про все остальные …
3 Никто и не говорил что он эталон , но я повторюсь , я по расценкам мвидео не стану выезжать , на что они продают эти установки мне непонятно.
4 Предположили правильно. Видите не очень.
4 (которое у вас должно быть пятое) вы уже сделал предложение в пятом пункте , который у вас шестой.
5 (которое у вас должно быть шестым ) Где вы услышали что я нанимался к вам рекламщиком ваших дешёвых услуг? Я предложил одноразовую работу , есть желание , я специально откручу два шланга и приготовлю … ну ладно 700 рублей ))) По браЦкий так сказать отзовичанину. Да и убеждать иконку с надписью Yura88 мне резона нет.
6 (который должен быть седьмым) Я понял чты вы халявщик сэр ))) И зарабатываете не много (это не упрек , кризис понимаю) И если для вас 600 рублей это много , то подавлющее большинство и за 1000 согласится. Я бы согласился. А расценки у кухни экспресс реально дешевые.
2. Все уже было установлено, болты выкручены давным давно. Как и написал, нужно было просто прикрутить 2 шланга. Не понимаю, почему до вас не доходит то, что я пишу.
3. Вас никто никуда и не просит выезжать, успокойтесь уже.
4. "Предположили правильно. Видите не очень." - что вы пытались сказать этой фразой? Мысли путаются?
5. -
6. Каких моих услуг? Хватит придумывать глупости. Работу предложите ребятам из Кухни-Экспересс, они этим занимаются. К тому же, их расценки вас устраивают.
За иконкой скрывается человек, так что это пустой высер. Зарегистрировался на форуме лишь для того, чтобы оставить отзыв. Это вы тут за 3 рубля рвете 5-ю точку.
7. Увы, как я и написал, понимать - не ваше. Зарабатываю прилично, у меня свои сайты, контекстная реклама хорошо приносит. Дело не в деньгах. Просто я ответственный человек, гражданин. И обязан донести подобную информацию до людей, в противном случае - ничего не изменится, Кухни-экспресс и им подобные "конторки" продолжат точно также, спустя рукава, выполнять свою работу (или не выполнять).
Между прочим, именно после отзыва, ребята из Кухни-экспресс начали что-то делать, устранять свои недоработки. И быть может, лишь благодаря ему, когда вы будете заказывать кухню, у вас все сделают нормально, или по крайней мере будет не так много "косяков".
P.S. Я так понимаю, вас только этот пункт о подключении шлангов стиральной машинки из моего отзыва смутил? По остальным вы со всем согласны? Или тоже начнете убеждать, что все нормально, так и должно быть. Привозят не те комплектующие, а нужные комплектующие устанавливают не туда - это все в порядке вещей, да?
Про кухни экспресс слышал только от сестры но она брала в Москве ей вроде нормально все установили правда то же с задержками.Все как то руки не доходят описать эту кампанию со всех сторон . Задержки то же были но извинялись и устранили косяки через короткий срок. Вроде довольна . Но если они вам накосячили защищать не стану. К тому же кампании в Москве и областях по разному работают. Мвидео в Москве и Мвидео в Самаре , как будто разные компании. Сам убедился будучи сотрудником а ныне (слава богу) просто клиентом Мвидео.
Если в течении месяца не привезут, будем значит обращаться по защите прав потребителей. Это дело так не оставим, почему люди должны жить в таких условиях и ждать месяцами доставку и терпеть их ошибки.
Если вы назовете свой номер договора (буквы и цифры), либо ФИО на кого был оформлен заказ, мы сможем разобраться в сложившейся ситуации.
К сожалению идентифицировать вас по тексту отзыва не представляется возможным.
Все описанное вами больше похоже на клевету от компании-конкурента или уволенного сотрудника, чем на реальный клиентский опыт.
Если вы являетесь нашим клиентом и недовольны предоставленным вам сервисом или качеством мебели, напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, мы разберемся, что именно в вашем случае пошло не так. Так как мы доводим все заказы до результата и исправляем все возможные ошибки в сроки, предписанные законодательством, можете быть уверены, что ваша проблема не останется без внимания.
Если вы пытались стать нашим клиентом, но что-то пошло не так, опишите в каком городе и каком магазине вы были, что в общении с менеджером вас не устроило, мы постараемся предложить вам выгодный вариант в другом магазине.
В противном случае мы готовы оспорить ваш отзыв в суде, с целью защиты чести, достоинства и деловой репутации компании, а отсутствие ответа от вас будет лишним подтверждением надуманности и заказного характера отзыва.
По телефонам в ответ на притензии только извинения приносят и всё! Ситуация не улучшается и не движется.
И да, на самом сайте компании, естественно никаких негативных отзывов не публикуют!