Отзыв: Средство Сан Клин "Для мытья акриловых ванн" - хорошо и быстро очищает ванну

Достоинства: удаляет ржавчину, известковый налет, мыльный налет, не портить акриловую поверхность
Недостатки: ужасный химический запах
С появлением акриловой ванны, появилась и новая строка расходов: средство для акриловой ванны.
Покупала каждый раз наугад и пыталась покупать какое-то новое средство, чтоб решить какое лучше по цене и качеству.
Первым экспериментом вышло средство для акриловых ванн San Clean.
Цена на уровне с другими средствами. Объем 500 грамм, то есть 0,5 л.

Средство Сан Клин Для мытья акриловых ванн фото

Производство Украина. Жидкость прозрачного цвета, консистенцией, как обычная вода.
Средство имеет носик-распылитель, который легко крутиться на 360 градусов.

Средство Сан Клин Для мытья акриловых ванн фото

На носике есть насадка сеточка. При помощи нее средство распыляется сразу пеной, но мне пена не нравится, т. к. его в таком случае сначала надо наносить на губку, а потом мыть ванну. Как для меня - это очень не удобно и не экономно, средство используется намного быстрее.

Средство Сан Клин Для мытья акриловых ванн фото

Но сеточка снимается и под ней обычный распылитель-спрей, которым наносить средство на ванну куда удобней.

Средство Сан Клин Для мытья акриловых ванн фото

Также сам носик поворачивается в режим on и off. Благодаря этим функция "курок" средства блокируется или разблокируется.

Средство Сан Клин Для мытья акриловых ванн фото

Режим off удобно использовать при перевозке средства, например после покупки, чтоб оно не сработало при зажатии "курка" в пакете или чтоб им не воспользовались дети.

Средство очень хорошо очищает ванну, не повреждая ее акрилового покрытия. Наносим на ванну, я предпочитаю наносить с помощью спрея, так средство используется экономнее и разбрызгивается на большую площадь поверхности, ждем 10 минут, как указано на этикетке и с помощью губки и воды смываем. Эффект хороший и быстрый. Расходуется не так быстро, как второе средство, которое я купила, торговой марки Bio Formula. Пользуюсь этим средством две недели и еще даже половины не использовала.
Запах, конечно, у средства химический, после нанесения на ванну, ухожу на эти 10 минут, т. к. очень неприятно пахнет, аж в горле першит при вдыхании.
Но он прекрасно справляется с мыльным налетом, ржавчиной, известковым налетом, разводов от мыла и высохшей воды.
Мне очень нравится. Рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо и быстро очищает ванну

GabrodiabaZ
Прикольный распылитель "сеточкой". Первый раз такое вижу!
jessikacarter
но очень неудобный и тратится много средства из-за него