Отзыв: Пена для мытья акриловых поверхностей Bio Formula - не плохое средство, но быстро расходуется

Достоинства: эффект, не портит поверхность, очищает
Недостатки: быстро закончилось
С покупкой акриловой ванны стала экспериментировать на средствах для ее очистки. Первым средством было San Clean для акриловых ванн, вторым Bio Formula, которая, по сравнению с первым, меня разочаровало.

Бутылка выглядит стандартно со специальной удобной выемкой для руки.

Пена для мытья акриловых поверхностей Bio Formula фото

Объем такой же 0,5 л. Стоимость дешевле, чем San Clean. Запах, консистенция, цвет - все точно такое же, как и у других средств. Производство Украина.

Крутящийся носик на 360 градусов.

Пена для мытья акриловых поверхностей Bio Formula фото

Носик тоже имеет 2 функции при повороте on и off.

Пена для мытья акриловых поверхностей Bio Formula фото

И точно такую же сеточку, которая распыляет средство сразу пеной.

Или спреем без сеточки.

Пена для мытья акриловых поверхностей Bio Formula фото

Внешне средства для мытья акриловых ванн практически ничем не отличаются, кроме торговой марки, этикетки и цвета емкости. Их запах, консистенция, время ожидания после нанесения перед мытьем, цвет самого средства и даже эффект - практически на 100% одинаковый.
Единственным минусом для меня в средстве Bio Formula стало то, что оно очень быстро закончилось. Но и цена у него ниже. Так что чисто теоретически оно по стоимости сработало наравне с другими средствами.
Лично мое мнение о средствах для мытья акриловых ванн - берите любое, эффект у них одинаковый.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не плохое средство, но быстро расходуется