Отзыв: Турбаза "Вертячий" (Россия, Волгоградская область) - домики для проживания, рыбалка на реке Дон.
Достоинства: большая детская площадка.
Недостатки: нет.
На этой недели в субботу с семьей мы посетили турбазу "Вертячий". Мы поехали туда только на один день, так как в воскресенье мужу надо было выйти на работу. Супруг работает в такси, и у него был хороший заказ.
Там нам очень понравилось. Муж взял собой удочку, правда рыбачить долго не пришлось, потому что наш маленький сыночек постоянно звал папу купаться. А так там разрешена рыбалка, и много мужчин сидят с удочками. Так же для нашего сыночка была большая детская площадка с различными аттракционами. Малыш съезжал с горки, катался на качелях, был все время радостным и весело смеялся.
Мы разместились всей семьей в беседке. Разложили покушать, муж пожарил шашлык, так как для отдыхающих предусмотрены мангалы.
Так же на территории базы имеется кафе -бар, где скапливается много молодежи, и играет веселая музыка. Если что -то надо купить, то имеется магазин.
Турбаза принимает людей круглый год. Для приезжающих в зимний период хорошо подойдет рыбалка, баня, сауна и бассейн. Но, а для таких как мы, которые приехали летом -рыбалка, купание на Дону и загорание на чистом пляже. Домики для туристов предоставляются за денежную оплату. В них имеется туалет, душ, то есть все необходимое для человеческого проживания.
На базу очень удобно приезжать с семьей, с друзьями. Чем больше людей, тем веселее и запоминающее получится отдых. Здесь прекрасно получится отметить день рождения, юбилей, проводы.
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | домики для проживания, рыбалка на реке Дон. |