Отзыв: Зубная паста CJ LION "Systema Ice Mint Alpha" - Улыбку красивой делает не паста, а природа или стоматолог, зато приятное дыхание дарит именно она!
Достоинства: Неплохой состав, приятная в использовании, хорошо освежает, большой объем и доступная цена.
Недостатки: Сложно купить, нет защитной пленки, не все компоненты состава безопасны, но для меня минусов НЕТ.
Привет всем заглянувшим!
Я отношусь к тем любителям всего корейского, начиная с красивых лиц и разреза глаз, острых салатов, необычных фильмов и заканчивая косметикой и средствами по уходу.
Вот, к примеру, зубная паста, которую я покупаю впервые. До этого доводилось приобретать ночной вариант зубной пасты этой марки Lion Dentor Systema "Защита в ночное время", которая мне понравилась гораздо меньше, кстати, по сей день лежит не израсходованная до конца. Правда, предыдущую пасту покупала не я, а мой муж по специальному заказу, а он не смотрит состав, а если и смотрит, то не разбирается в нем.
Пока что корейские товары остаются загадкой для нас, многим они просто непривычны, кому-то и вовсе недоступны. Но в том и привлекательность всех этих средств, привезенных из Кореи, хочется их попробовать и разгадать, оценить на свой вкус. Что я потихоньку и делаю.
В этой зубной пасте указаны всего 4 компонентных составляющих. Если уж сильно придираться, то только к фториду натрия. Но как же нашим зубкам без этих компонентов? Мы же хотим бороться с кариесом, предупреждать его. Так что состав могу назвать хорошим, только бы ничего не было сокрыто помимо того, что числится в списке.
Судя по составу эта паста обязана дарить комфорт и свежее дыхание.
Наконец -то появилось что -то новенькое и интересное. Такая паста сможет заинтересовать всех тех, кто любит поэкспериментировать с неизвестными средствами по уходу за гигиеной. Не знаю, где она продается еще, кроме сети магазинов "Семь дней" и интернет-магазинов, но надеюсь, что в дальнейшем эти товары станут частыми и популярными на полках наших магазинов.
Попробуйте и вы!
Судя по составу эта паста обязана дарить комфорт и свежее дыхание.
Попробуйте и вы!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Улыбку красивой делает не паста, а природа или стоматолог, зато приятное дыхание дарит именно она! |