Отзыв: Масло для ресниц L'OR питательное - И снова ДНЦ-Косметика удивляет
Достоинства: Эффективно, натурально.
Недостатки: Нет. Ни одного.
Кажется случилось невероятное и я нашла свою идеальную марку ухаживающей косметики. После эксперимента с баттером "Аргана", решила прикупить еще пару наименований фирмы DNC.
Одним из чудо-средств стало масло для ресниц. DNC — производитель натуральной косметики. Как бы это невероятно не звучало, но их продукция действительно натуральная. По крайней мере от нее за версу не разит ароматизаторами и не слепят глаз яркие красители. По крайней мере до сих пор я не нашла ни одного признака обратного.
Баночки-тюбики, как всегда, маленькие. Нет. О-очень маленькие. НО. Их более чем достаточно. Расход средств (а я испробовала 4 разных) минимальный. Видимо сказывается качество — нет необходимости выливать/вымазывать на себя средство ведрами.
Питательное масло для ресниц и бровей "ДНЦ-Косметика" не стало исключением. Тюбик всего 12 мл. Прозрачный, щеточка изогнутая полумесяцем, как для туши. Наносить удобно.
Состав
В составе ничего лишнего, только кастровое и облепиховое масло и витамины А и В5. И все.
За что еще люблю эту косметику, так за состав на русском языке. Никакой тебе абракадабры на латинице. Да еще и километровой.
Действие
По отдельности и все вместе компоненты состава способствуют укреплению волос, ресниц в том числе. Никакого феноменального роста не наблюдалось, но средство и не этого назначения. Как мне сказала упаковка, оно питательное. Впрочем, если волосы (в нашем случае ресницы) не растут от недостатко компонентов, содержащихся в средстве, то и рост их улучшится. Тут все индивидуально.
А вот с питанием и укреплением все в порядке. Ресницы стали толще и длиннее. Нет, не за счет роста, а просто перестали обламываться кончики. Как у любителя смачно протереть глаза с утра и пару раз на день, мой миниволосяной покров выражал протест в виде сухих ломких (и обломанных) верхушек.
Примерно полтора-два месяца ежедневного использования масла и все мои кончики на месте. Сидят упитанные и самодовольные. Да и внешний вид получше стал.
Еще одно достоинство этого средства — оно "правильной" консистенции. То есть в глаза не попадает при стандартном, так сказать, нанесении. А то при самостоятельном смешивании масел эта проблема очень актуальна.
Масло можно наносить и на брови, но я этого обычно не делаю. Нет необходимости.
Примерно за два месяца почти ежеднеаного использования (ну, пускай полтора ежедневного (1 раз в день)) тюбик с маслом остался практически полным. Брасматик выполнен по аналогии с брасматиком для туши — кисточка отжимается идеально, не тратится ничего лишнего. Если дело и дальше будет так обстоять, то этих 12 мл хватит на год, если не больше. Если учесть это и эффект, то цена не кажется такой уж большой.
В общем, маслом для ресниц, как и баттер "Аргана" этой фирмы я осталась более чем довольна. И это удивительно, так как я обычно нахожу чето-то, что не так.
Состав
Действие
Масло можно наносить и на брови, но я этого обычно не делаю. Нет необходимости.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И снова ДНЦ-Косметика удивляет |