Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - мне понравился - в фильмотеку( детское доброе кино)!

Достоинства: добрый предобрый фильм
Недостатки: мне они не мешают
Я не ошиблась, когда назвала фильм Сериал"Жених для дурочки"(2017) -детское доброе кино. Но если вы человек с добрым сердцем и любите наивные, добрые фильмы, то вам сюда!

Фильм мне понравился, потому что я люблю смотреть все, что созидает, а не разрушает. Это как раз такой фильм-фильм-солнышко!

В главной роли я бы сказала две актрисы мои любимые актрисы: Елена Великанова ( фильмы "Консультант" и "Девять месяцев"( тоже напишу отзывы по этим фильмам)) и Екатерина Васильева ( в плохих фильмах она не снимается.)

Это фильм похож на мой любимый фильм"Крылья ангела". Опять же про добро и доброту. Кстати такие "дурочки" в жизни сохраняют свою красоту и здоровье намного дольше, чем корыстные и злые "умные".
Фильм добавляю в свои любимые. Конечно есть некая переигранность, но на то этот фильм я и отнесла к "детскому".
На мой взгляд эта картина будет интересна людям всех возрастов. Моей доченьке тоже очень понравился этот сериал-ей десять лет. И она его смотрела очень внимательно.
Время использования два раза
Общее впечатление мне понравился - в фильмотеку( детское доброе кино)!