Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Отличный восстананавливающий крем за адекватную цену.

Достоинства: Натуральные компоненты, отличный эффект, лёгкий аромат.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочется оставить отзыв о моём ночном "приятеле" восстанавливающем ночном креме для лица, а именно Nivea Visage "Pure & Natural".

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Крем находится в компактной синей баночке с закручивающейся крышкой, которая плотно закрывает крем. В следствии этого крем не заветривается.

Консистенция крема густая.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Пользуюсь данным кремом около года и очень довольна им. Крем мне отлично подходит, после его нанесения кожа становится мягкой, нежной, появляется ощущение бархотистой кожи.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Nivea Pure идеально ложится на кожу не сушит и не делает её жирной, лоснящейся.

Крем радует не только своим качеством, но и натуральным составом, он на 95% состоит из натуральных компонентов. Это один из основных достоинств, за которое я остановила свой выбор на нём.
За эластичность и восстановление кожи отвечает Аргановое масло, которое служит кладенцом витаминов.
А увлажняющим компонентом в составе крема является Алое Вера.

Запах ночного крема приятный, имеет нежный аромат, который не навязчивый и не раздражает, а это очень важно, когда ложишься спать.

За время использования этого крема я нашла только плюсы:
- состояние кожи улучшилось, увлажнение и питание на 5+;
- крем не имеет ни каких аллергенов, идеален для меня.

Для лучшего результата я использую ночной крем совместно с дневным, так же от компании Nivea - крем Nivea Care.

Рекомендую всем хороший восстанавливающий крем за адекватную стоимость.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный восстананавливающий крем за адекватную цену.

JESS 3
Отличный крем!