Отзыв: Универсальный крем Nivea Creme - Увлажняющий крем для лица с хорошим эффектом по адекватной цене!

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, экономичный, не высокая стоимость.
Недостатки: Не нашла.
Этот отзыв о моём втором, дневном "помощнике", увлажняющем креме для лица Nivea Care. Говорю, что второй помощник, так как использую его в комплексе с восстанавливающим ночным кремом для лица Nivea Visage "Pure & Natural".

Увлажняющий крем для лица Nivea Care фото

Особенностью данного крема, которая мне по-душе, является то, что он эффективно питает и увлажняет кожу. При этом на коже не остаётся жирного блеска, кожа легко дышит.
Благодаря данному крему я забыла о такой проблеме, как шелушение кожи зимой, что не может не радовать. Летом кожа не лоснится, дышит.

Крем представлен в белой баночке с синей крышкой сверху, которая закручивается. Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги, всё это защищает мой крем от заветривания.

Увлажняющий крем для лица Nivea Care фото

Объём упаковки впечатляет, а именно равен 100 мл. Расход крема небольшой, это позволяет мне использовать одну баночку примерно в течении года.

Увлажняющий крем для лица Nivea Care фото

Консистенция крема в меру густая, благодаря чему крем легко ложится на кожу лица. Впитывает быстро, при этом на коже нет ни каких неприятных ощущений. Кожа дышит, при этом чувствуется, что кожа изменилась, став мягкой, бархатистой.

Для меня крем имеет ряд плюсов:
- быстро впитывается, не оставляя следов;
- питает и увлажняет кожу;
- не вызывает раздражения;
- расход крема экономичен.

Для меня это отличное приобретение, за хорошую, небольшую цену.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняющий крем для лица с хорошим эффектом по адекватной цене!

Marishka777999n
Мне не подошел
Edelis1
Пока не довелось воспользоваться
elena4-44
Для меня он жирноват, тоже пробовала((